Ruth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familiäres und Kinderfreundlich Hotel
Schöne große Zimmer, mit Balkon oder Terrasse, Fernseher (mit unter anderem auch deutschen Sendern) und großen Betten. Wer nicht zuviel Gepäck mitnehmen möchte, empfehle ich die Wäscherei für zwischendurch (Morgens abgeben und abends wird sie wieder gebügelt bebracht). Die Lobby ist groß und einzelne Geschäfte gibt es im Hotel auch. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mein 2tes Zu Hause war zum 8ten mal dort
Das Hotel ist schon etwas älter hat aber Charme. Das einzige Manko ist die Bielefeld zu laute Musik in der Nacht. Die Servicekräfte geben alle ihr bestes.
Jo(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner, erholsamer Urlaub!
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Kein weiter Weg zum Strand. Keine aufdringlichen Verkäufer. Außerdem gibt es dort viele Animationen. Die abendshows sind selbst getanzt. Alle Leute sind sehr freundlich. Also ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Rainer Schwarze-Blanke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
1 Woche Lambrada Club
Hotel ist sehr sauber. Es sind immer MA irgendwo am aufräumen putzen Ordnung Schaffen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Was mich störte war das wir All In gebucht hatten aber für Coktails 6 Euro Bezahlen sollten. Entweder All In oder nicht. Eine Beschwerde Vorort wurde direkt vom Hotel Manager erledigt. Somit gehe ich darauf auch nicht weiter ein. Strand und Pool alles sehr Gepflegt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Viele Hotelgästen wurden am Anreisetag umgebucht
Bewertung nicht möglich, da am Flugtag vom Veranstalter "FTI Reisen"ohne vorhergehende Kenntnisnahme eine Hotelumbuchung ca. 50 km von Hurghada entfernt vorgenommen wurde.
Sophia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine weitläufige Anlage mit sehr großem Pool. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl!
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Insgesamt waren wir positiv zufrieden. Zimmer 2222
Animation sehr freundlich und gut Lautstärke am Pool manchmal zu laut aber in Ordnung. Uns hat es nicht gestört Zimmer sauber WC stank sehr unangenehm
Rita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
kommen wieder
Saubere und gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Animateure super team und Animation Abwechslungs reich. Pool sauber und groß. Essen war auch Abwechslungs reich. Das einzigste was etwas störte war die Musik vom Club.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war einfach Klasse.<3
Ein 4 Sterne Hotel in angenehmer Umgebung mit einem tollen Sandstrand und Pool. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden.Ein angehmes Ambiente.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schade um en vergeudeten Urlaub
Hotel kann nicht halten was es verspricht. Dreckiger Strand, Essen schmeckt nicht,Service nicht vorhanden. Die Zimmer sind dreckig, die Minibar wird nicht befüllt. Im Badezimmer gibt es nichts, nicht mal Zahnputz Becher. Es gibt auch keine kleinen Löffel nur Holz Stäbchen