Arina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Animation ist Klasse vermissen euch
Zwar schon etwas abgenutzt die Möbel aber zum Schlafen langt es vollkommen die Liegen am Pool und Strand waren bequem essen war auch lecker genug Auswahl
Leila(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumurlaub
Wir waren jetzt schon 3x im Labranda Club. Angefangen bei der Rezeption bis zum Zimmerservice über Essen ,Strand ,Pool egal was alles ist top.Alle machen einen super Job. Am allerbesten sind die Animateure. Hana ,Lea Chocolate Momo Jumper egal wer. Die sind echt super klasse und immer gut drauf. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort.
Cheyenne(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Atmosphäre und Menschen
Mein erster Eindruck vom hotel war sehr gut, es sah gepflegt aus und sehr schön. Es gibt leckeres essen und der Strand ist auch sehr schön. Das beste waren aber für mich die menschen dort, sowohl die Mitarbeiter als auch die Besucher, da alle unglaublich nett sind und sehr herzlich. Es waren tolle Tage dort.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nicht unbedingt nochmal in dieses Hotel...
Das Hotel an für sich ist ziemlich in die Jahre gekommen und es sieht schon alles sehr abgelebt aus, beim Duschen gab es nur eine Badewanne die auch sehr stark gebraucht aussah und auch nicht richtig abgelaufen ist. Das Essen war eben fast immer das gleiche gewesen und ich hatte noch eine Woche nach unserem Urlaub als wieder schon wieder zurück waren Durchfall gehabt, wovon auch immer...Die Abendshows und die Animateure waren echt super gewesen und es war alles sehr unterhaltsam, auch die Kinderprogramme, dort…
Holli(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder
Es handelt sich um eine saubere und ruhige Anlage, mit schönem Strand, den man auch ohne Badeschuhe nutzen kann. Auch das Essen und die gebotenen Aktivitäten lassen keinen Wunsch offen. Einfach schön
Mike (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Alles sehr gut wie immer
Sehr schön ist es hir kann mann nur empfehlen Personal ist freundlich und hilfsbereit Essen ist sehr gut und auch ein sehr schöner Strand
Katja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub
Sehr entspannt, tolles Hotel , leckeres Essen , saubere Zimmer , Animation super und schönes Programm , direkt am Meer , immer Liegen vorhanden.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit Tollen Mitarbeitern!
Tolles Hotel mit super Lage! Super Team Vorallem die Animation-Crew! Man konnte direkt viele neue Freunde finden die einem ans Herz wachsen! Tolle Shows und Programme fit zu bleiben!
Dennis
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für ruhige Gäste ist das normale Royal zu empfehle
Leider nicht's ... Nur auf einer Fläche (geschätzt) 10m x 10m 1,35m tief der rest unter 1m
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Animation top, Rest fragwürdig
Hotel ist ok, fast unterm Durchschnitt. Es gibt vorallem beim Essen, bei der Sauberkeit und beim allgemeinen Service absolut viel Luft nach oben. Einzig und allein dass Animationsteam hat uns ein Lachen ins Gesicht gezaubert.