Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das 5.mal in diesem Hotel,wie immer alles super !
Schönes Hotel mit direkter Strandlage und schönen Strandrestaurant Kurze Wege zwischen den Zimmern zum Restaurant oder zum Strand
Verena(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Rundum gelungener Urlaub
Wir wollten eine Woche nur am Strand entspannen und uns um nichts kümmern müssen ;) Das Hotel ist sehr schön und die Anlage ist wirklich wunderbar. Der Pool ist aber leider eiskalt (zumindest für uns) - die Zimmer sind schon etwas älter und ein bisschen abgewohnt - Es ist aber alles sehr sauber und ordentlich. Für einen Badeurlaub also absolut ausreichend. Das Essen war wirklich ausgezeichnet, manchmal aber leider zu kalt. Auch der Service war sehr gut und alle ausgesprochen freundlich. Kein Betteln um Trinkgeld,…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub
Wir waren schon das 2 mal da würden gerne wieder kommen aber die Russen und Engländer waren zuviel und unverschämt.Das Essen war super lecker das Hotel sehr sauber die Animation war suuuuuper
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Mittelmäßiges Hotel mit Vor- und Nachteilen
Das Hotel war okay aber nicht herausragend. Das Essen war nicht abwechslungsreich aber lecker. Die Animateure waren super, das WLAN leider so gar nicht. Der Strand war schön und sauber aber leider gab es nicht genug Liegen. Die Zimmer waren okay ausgestattet aber dafür sehr sauber.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Herzliche Wohlfühloase mit familiärer Atmosphäre
Eine sehr gepflegte Anlage, nicht allzu groß. Genau richtig für 1 Woche Entspannung mit Sonne und Wasser. Eine grüne Oase in der Wüste
Paul(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ich komme wieder!
Schon mehrmals habe ich diesen Hotel gebucht. Mir gefehlt einfach alles: Lage, gepflegte Strand,Hotel und Anlage. Gutes Essen tut sehr gut meinem Körper und Animationen und Unterhaltungen dem Herz und der Seele. Personal ist immer da, wo wird gebraucht, sehr freundlich und professionell. Rezeptionisten losen alle Problemen, obwohl bis jetzt habe ich keine gehabt.
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Unkompliziert, einfach - gute Stimmung am Meer
Preis/Leistung stimmen für mich und deshalb 5 Sterne. Klar kann ich Fehler suchen oder Mängel in der Infrastruktur aber die Anlage hat meine Erwartungen nicht nur erfüllt - nein auch übertroffen. Ich kann es für allgemeine Erholung am Roten Meer empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel, Erholung und Spaß alles zu haben
Das Hotel war gepflegt und sauber, das Essen und das Personal war super und Zuvorkommend, die Animationen waren abwechslungsreich und man konnte sich dennoch gut erholen. Sehr gerne wieder, Toller Urlaub
Jessy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bester Urlaub aller Zeiten. Kommen wieder.
Waren schon das zweite mal da und sind immernoch begeistert. Essen, Service, Anlage, Personal alles tip top. Viele Leute die wir letztes Jahr kennen gelernt haben waren immernoch da und haben uns auch wieder erkannt. Wer einfach nur Erholung Ruhe und Frieden sucht ist hier richtig. Bei Aufforderung durch Animation oder Verkäufer reicht meist ein freundliches "nein danke". Alles in allem ein top Hotel was unsere Ansprüche mehr als erfüllt.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholungszeit, sportlich und entspannt
Schönes Hotel, mit super Animationsprogramm für alle was dabei. Zimmer etwas älter aber völlig in Ordnung. Personal superfreundlich und auch zuvorkommend. Pool groß und geräumig man findet immer ein Plätzchen.