Schönes etwas älteres Hotel mit einem netten,zuvorkommenden Team,ob Küche(abwechl.reich +schmackhaft);Kellner (aufmerksam,nett,lustig),Reinigungpersonal(umsichtig),Pol-u.Beachbar(nett),Rezeption(haben viel geholfen),Strandliegenhilfe(freundl.und immer geholfen),Chef im Restaurant (umsichtig,sehr nett,immer anwesend +kontrollierend-wie es sein muß),Reiseleitung (klar,deutlich +genaue Erkärungen)
Kultur auf Freilichtbühne sehr abwechslungsreich(für jeden etwas u,fast jeden Abend)
Danke,wir wollen…
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage sowohl Sandstrand als auch ein Riff zum schnorcheln. Das Entertainment Team sorgt für schöne Unterhaltung vorallem Aqua Gymnastik macht eine Menge Spaß.
Tolle Anlage, Personal ist sehr freundlich und super Animateure, die immer für einen Scherz zu haben waren. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich.
Das Hotel ist okay, aber hervorzuheben ist der Coco Loco Club und vorallem das Animationsteam! Ohne das Animationsteam wäre mein Single-Aufenthalt nur halb so gut gewesen! Das tägliche Aquagym war ein super Ausgleich!
Auch beim 6x wieder ein wunderschöner Urlaub
Toller Strand, saubere Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal.
Bei der großen Auswahl an den Buffets sollte jemand etwas finden!
Das ANIMATIONSTEAM ist MEGA !!!
besonders empfehlenswert die Tanzshows im Amphitheater und Aquagym mit Fox ;
Wir wollten eine Woche nur am Strand entspannen und uns um nichts kümmern müssen ;) Das Hotel ist sehr schön und die Anlage ist wirklich wunderbar. Der Pool ist aber leider eiskalt (zumindest für uns) - die Zimmer sind schon etwas älter und ein bisschen abgewohnt - Es ist aber alles sehr sauber und ordentlich. Für einen Badeurlaub also absolut ausreichend. Das Essen war wirklich ausgezeichnet, manchmal aber leider zu kalt. Auch der Service war sehr gut und alle ausgesprochen freundlich. Kein Betteln um Trinkgeld,…