Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Hotel direkt am Meer mit kleinen Macken
Schönes Hotel, herrliche Poollandschaft, gepflegte Anlage, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Leider gab es in der Lobby kein WLAN, sondern nur WIFI und meist taglich musste alles auf dem Handy neu eingerichtet werden. Das war sehr nervig und untypisch für ein Labranda-Hotel.
Carina Bannwart(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
War sehr schön und man konnte die Ferien sehr geni
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und genügend Liegestühle. Für an den Strand sind es nur einige Meter. Am Strand hat es ein Restaurant für das Frühstück und Mittagessen und das Abendessen ist neben der Lobby. Neben dem Strandrestaurant gibt es eine Essstrasse mit spetzialitäten Restaurants. Am Strand hats für Abends eine Disco. Zusätzlich gibt es jeden Tag jegliche Aktivitäten welche, von den Animateuren geführt werden. Das Animationsteam macht stehts gute Laune.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Urlaub schön Hotel nicht
Zuerst einmal war der Urlaub sehr schön. Das Hotel hat es unbedingt nötig saniert zu werden. Vorallem die Badezimmer haben es sehr nötig.Das Personal im Hotel ist sehr nett. Das Essen fanden wir überhaupt nicht gut Abends und hat auch nicht geschmeckt. Da gibt es in Ägypten weit aus bessere Hotels mit Essen und auch der Auswahl. Auch wie alles aufgebaut ist war icht optimal lange Schlangen usw. Dafür das dort immer die Chefs rum laufen sollten die sowas eigentlich sehen. Was auch ein absolutes No Go ist das man für…
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Spitzenurlaub
Sehr schönes Hotel.Das super nette Personal und die nicht aufdringlichen Animateure waren spitze, von dem leckeren Essen ganz zu schweigen 😉.Es werden sehr viele Ausflüge angeboten, wobei man sich die kostenlose Fahrt zu einem "Einkaufcenter" sparen kann.Es war für mich ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub.
Ronican(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel,und gut zum Entspannen
Schönes Hotel,etwas sehr herunter gekommen und das Essen ist nicht besonders gut.Das Entertainment war sehr gut und das es jeden Abend eine Show gab
Ann-Kathrin (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bewertung eines super schönen Urlaubs
Das Hotel ist super gelegen. Die Anlage ist super gepflegt und intakt. Das Personal ist auch super freundlich und gut gelaunt
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nichts hat gestimmt
Es ist alles sehr alt und kaputt Sauberkeit der sanitäranlagen und des Pools sind nicht gegeben . Service am Pool sowie stand und lobby sind nicht gegeben. Laute Musik bis 2uhr nachts,und den ganzen Tag Arabische Musik aber für Deutsche Gäste gibt es nicht. Essen naja könnte besser sein,Getränke in hotel Bars nur mit Bezahlung (coco loco bar lobby draussen)
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schöner entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Großer pool und Strandrestaurant. Was ein Plus ist ist das große Amphitheater for die Abend Shows. Verkäufer sind etwas aufdringlich, aber durch das rote Band konnten wir sie uns gut vom Leib halten. Meine kleine Schwester war sehr von der kinderanimation angetan, und natürlich auch von der Minidisco. Danke hierbei an die kinder Animateure. Das essen war lecker, jedoch das Mittagessen am Strand durchweg besser als das im Hauptrestaurant am Abend. Leider sidn die Zimmer sehr alt und noch…
Isabelle T Chi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel mit familiäre Atmosphäre
Wohlfühlatmosphäre hat man im Hotel labranda Club Makadi. Es ist familiär mit einem tollen Service.Die Animation ist große Klasse und bietet tolle Sportangebote.Ein Lob ebenfalls an die Küche.Nicht vergessen, die Gärtner machen ein super Arbeit.
David(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Makadi Bay
Ich hatte eine super zeit Essen und animation waren super Zimmer war auch gut abenddisco war der Hammer komme gerne wieder.