Mathias (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Animation
Für die Animation für das Personal das Hotel das Essen und Getränke alles super - perfekter Urlaub und super Angebote - das Essen ist abwechslungsreich alle super nett und freundlich
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schöne Anlage mit Sanierungsbedarf
Sehr schöne Anlage, Zimmer sollten unbedingt saniert werden. Komplettes Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Großes Lob an die Animation, nie aufdringlich und jeden Abend ein klasse Programm. Gastronomie ist gut, könnte aber abwechslungsreicher sein. Sauberkeit wird groß geschrieben. Alles in allem ist der Club zu empfehlen.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Mega geiler Urlaub
War im Oktober für 10 Tage im labranda. War mega schön. Temperaturen über 30 Grad. Einfach nur schön. Die Angestellten mega freundlich, das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, meistens das selbe Angebot, mittag,- und Abendessen sehr reichhaltig und gut. Die Animation abends um 9 Uhr war immer das hilight des Tages, so toll gemacht. Sehr abwechslungsreich, so viele Zuschauer, hatte ich noch in keinem anderen hotel erlebt. Jumper, der Breakdancer und Tänzer ein ganz lieber und lustiger, der Hammer.…
14.05. - 12.07.262 ERW
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer entspannen will ist hier richtig
Die Anlage war soweit ganz gut, die Zimmer schon sehr in die Jahre gekommen aber sauber. Das Essen war so lala. Was sehr lecker war ist die Leber und das chili con carne. Die öffentlichen Toiletten waren im hotel und am Strand sehr unansehnlich und fast unnutzbar, da ziemlich unhygienisch. Das einzige was richtig toll war sind die Animateure, besonders mihu. Das war immer unser kleiner sunnyboy. Alle anderen waren auch immer super nett und sehr um unser Wohl bedacht.
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Traumhafter Strand 🏖
Das Meer ist wunderschön, die Animation ist super, lustig und immer ein lächeln auf den Lippen die Abendshow gestalten sie selber und es ist immer sehenswert :) Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker 😋 Die Zimmer sind ein bisschen veraltet, aber in dem Bett schläft man gut 🙂 Das ganze Personal ist sehr nett 🤗 Wir haben einen wunderschönen Urlaub mit Spaß und Erholung :) Das w-lan funktioniert hier nicht so gut aber nebenan im Royal Hotel funktioniert es super, das sollte man meiner Meinung nach mal…
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne
Das hotel ist vllt. Schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist immer alles sauber und zur vollsten Zufriedenheit. Die unmittelbare strandlage ist tip
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super schöner Urlaub, tolle Zeit im Hotel!
Super gute Abend-Shows, Animateure sehr freundlich und aufmerksam, immer gut drauf, Hotel sehr gut , sauber und ordentliche Anlage, immer gern und zu empfehlen, Personaltrainer sind super gut und freundlich, Essen sehr gut
Torben(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mega Sport und Freizeit angebote
Das Hotel und die Anlage waren sehr schön und es gab sehr viele gute Möglichkeiten Sport zu machen. Die sehr netten Animatoren haben einen dabei immer motiviert.
Alexandra Marcel und Lukas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir würden wieder kommen
Es war alles perfekt.Das ganze Personal sehr bemüht und sehr lieb.wir waren 12 Nächte dort. Wahnsinn was die dort Arbeit leisten respekt.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Traumurlaub
Super einfach Spitze.Ich war nur 5 Nächte in dem Hotel es war aber trotzdem wunderbar. Das Hotel liegt an einen schönen Sandstrand. Ich war auf Nilkreuzfahrt und bin anschließend in das Hotel gefahren da würde ich herzliche empfangen.