Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Entspannter Urlaub
Das Hotel war mit Allem ausgestattet, was man braucht. Die Mitarbeitenden dort waren immer zuvorkommend und aufmerksam. Uns wurden alle Wünsche erfüllt und wir konnten unsere Zeit dort sehr genießen. Großes Lob an den Bademeister Ali, den Mktarbeiter Hazem an der Poolbar und dem ganzen Animationsteam. Es war eine wunderschöne Zeit und ich freue mich schon auf das nächste Mal!!!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach schön
Zum 2 Mal in diesem hotel gewesen, war wieder sehr schön ,kommen im Dezember wieder, essen,Unterkunft, Personal einfach spitze .Animation sehr freundlich und zuvorkommend besonders neben freuen uns auf Dezember
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zufrieden
Wie auch das royal hat mir das zusammen Spiel beider Hotels gut gefallen. Dadurch kam einen die Anlage um einiges größer vor. Die Animation sowie die Restaurants werden von beiden Hotels gleichermaßen frequentiert.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel ist gut, WLAN muss verbessert werden.
Das Hotel ist in Ordnung. Was nicht gut ist, ist WLAN. Das soll eigentlich laut Hotelbeschreibung in allen öffentlichen Bereichen sein. Es ist aber nur in der Lobby. Am Stand bekommt man WLAN vom Nachbarhotel (Labranda Royal). Essen ist gut, die Bedienungen aufmerksam. Die Zimmerreinigung ist nicht ganz optimal, da wird täglich zu wenig gekehrt.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel, das uns rundum gefallen hat!
Wir waren in 10 Tage im Labranda Club Makadi und waren rundum zufrieden! Es war alles sauber, das Essen gut und abwechslungsreich und das Animateuren-Team sehr Freundlich und lustig! Besonders schön ist das Riff nahe des Hotels an dem man gut schnorcheln kann. Als Labranda Club Makadi Gast allerdings gegen eine Gebühr von 5€, da der Steg eigentlich zu einem benachbarten Hotel gehört. Ich würde das Hotel definitiv weiter empfehlen, denn wir hatten eine wahnsinnig schöne Zeit dort!
Mr. Paul(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kann ich nicht empfehlen.
An dem Pool ist die Musik viel zu laut, selbst in der Mittagszeit. Ab 22.00 Uhr wird von der Coco Bar bis in den morgen super laute Musik gemacht so das die Betten beben, und das von den eigenen Hotels Royal und Club.
Jil(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub
Tolle Lage, sehr sauber, zuvorkommendes Personal vom Housekeeping, Service, Gärtner, Animation bis zur Rezeption einfach super. Das Essen sehr abwechslungsreich. Wir kommen wieder.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Essen und guten Service - Empfehlenswert
Nach einer einwöchigen Nilkreuzfahrt haben wir noch eine Woche zum Entspannen im Labranda Club Makadi verbracht. Der Aufenhalt hier war sehr entspannend, auch da das Hotel nur etwa zur Hälfte belegt war.
Eva(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gern
Sehr schöne Anlage, Nähe zum Strand, Toiletten und Umkleide nah am Strand, sehr freundliches Personal, Essen Auswahl gut, früh und Mittags im Strandrestaurant. Alles gepflegt und sauber. Hauptrestaurant ist modern renoviert, aber die Zimmer hätten es auch nötig. Wir waren das zweite Mal dort und waren zufrieden, für relativ kleines Geld alles prima,!
Mia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöner Strandurlaub
Sehr schönes Hotel, mit großem Pool. Schöner großer Strand mit viel Platz. Essen ist akzeptabel. Service auch recht gut. Animation spitze- Vor allem Foxy. Super shows und Abendunterhaltung im dazugehörigen Amphitheater!