Wir (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub
Eine schöne, gepflegte Hotelanlage mit nettem, zuvorkommenen Personal und aktivierenden Animateuren, die ein gutes abendliches Showprogramm anbieten. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Leider bedienen sich am Buffett auch immer wieder Vögel, die von Kellnern und Köchen zwar wahrgenommen, aber nicht vertieben wurden. Am Pool laufen viele, auch hotelfremde Verkäufer, die ihre Attraktionen verkaufen wollen und dabei sehr aufdringlich sind.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Ein wirklich tolles Hotel mit toller Animation. Besonders Hana war super freundlich und motivierend. Sie hat viel Spaß und Freude zu dem schönen Urlaub beigetragen.
Emma (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Urlaubsziel
Es war sehr schön. Es gab viel Auswahl bei Aktivitäten. Es wurde nie langweilig. Zudem konnte man sehr gut abschalten und sich entspannen.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich empfehle das Hotel mit !Weiter
Super Hotel ..tolles Essen ,Personal top..Animation echt toll ,davon Hanna und Fox ganz besonders ! Bademeister echt prima besonders Ali ( genannt Helmut )..die Zimmer sind schön .. Ich kann das Hotel nur empfehlen, tolle Poollandschaft ,wird alles sehr sauber gehalten .Der Barkiper bringt die Getränke ...toller Urlaub!
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das erste mal Ägypten, war sehr zufrieden.
Das Hotel, die Anlage ist im Allgemeinen in guten Zustand. Das einzige was gestört hat, ist die Discothek Coco Loco die von 22Uhr bis 02:00Uhr geht, der Bass ist viel zu hoch aufgedreht und da unser Zimmer für die ersten 2 Nächte im Block D direkt vorm Strand war, konnte man nicht schlafen und hatten immer am nächsten Tag starke Kopfschmerzen. Für die restlichen Nächte waren wir in Block I, was weit hinten am Hauptgebäude ist. Da war es dann deutlich angenehmer und die Nächte konnte man durchschlafen.
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel kann unmöglich 4 Sterne haben.
Aufgrund der hässlichen Arbeit und des Fehlers der Herabstufungsabteilung der Firma FTI haben wir es nicht geschafft, im Hotel zu bleiben. In der Nacht der Ankunft verbrachten wir hier ungeplant 4 Stunden und bekamen statt des bestellten Superior-Zimmers mit einem großen Bett ein normales Doppelzimmer mit zwei Betten. Der Geruch von Abwasser im Badezimmer war auch enttäuschend.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ganz OK..
Das Hotelist in die Jahre gekommen und renovirungsbedürftig. Das Personal ist unglaublich lieb und zuvorkommend. Essen und Hygiene ist mittelmäßig, aber man findet immer etwas zum Essen.
Saskia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Personal top Lage top
Das Hotel war für unsere Bedürfnisse geeignet. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Animationsprogramm hat Spaß gemacht.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Hotel mit rundum Wohlfühlpaket.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Meer. Unser Zimmer war nur 10m vom Strand entfernt. Es sieht modern aus und hat sehr nettes Personal.
Adriano (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schön
Absolut das beste Animationsteam ever👌🏽👌🏽👌🏽 Hanah ist das Herz des Hotels sie ist so hilfsbereit und man kommt sich sofort sehr heimisch vor dank ihr👌🏽👍🏽👍🏽👍🏽