Erika und Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein interessanter Urlaub
Im Januar durften wir das Hotel nach Absprache besichtigen und waren davon angetan. Wir haben dann sofort gebucht. Der da entstandene Kontakt zu 2 Mitarbeitern war hilfreich und sehr freundlich. Danke dafür. Die Rezeption ist das Aushängeschild des Hotels. Amer, Ahmed, Mahmoud und der Vorgesetzte sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Selbst im dicksten Stress. Hut ab. Die Kellner, egal ob im Restaurant, an der Lobbybar oder der lustige Kellner an der Poolbar (no name Getränk) ...die machen einen guten Job,…
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne
Waren 7 Nächte in diesem Hotel. Hotel in die Jahre gekommem, waren aber zufrieden, würden gerne wieder kommen. Hotel ist sauber, Animation top, Essen schmeckte gut. Kind war auch mit allem zufrieden. Würde weiter empfehlen. Alle Mitarbeiter des Hotels wahren sehr nett.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir hatten einen schönen Urlaub
Wir waren zum 3. Mal im Club, natürlich wurde das Hotel durch 2 Jahre Corona Pandemie nicht verschont ,dass man dem Hotel leider anzusehen ist. Es muss dringend renoviert werden. Aber nichts desto trotz hatten wir einen schönen Urlaub, das Personal fanden wir sehr nett, vor allem hervorzuheben ist der Frühstücks Manager am Strandrestaurant sein Name" Essam " ein supertoller Mensch, er hat sich um alles gekümmert wenn wir fragen hatten. Das gesamte Animation Team war super und sehr nett auch die Shows waren toll.…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Zum relaxen gut geeignetes Hotel. Schön angelegter Pool- und Strandbereich. Nettes und kreatives Animationsteam. Große Essensauswahl
Pia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Entspannte und erholsame Tage in Ägypten!
Tolles Hotel ohne viel schnick schnack! Der Service war jeden Tag super lieb, aufmerksam und zuvorkommend! Auch die Animateure waren jeden Tag gut drauf und haben für eine gute Stimmung gesorgt. Die Auswahl der Speisen waren definitiv ausreichend & es war für jeden Geschmack etwas dabei. Fazit: Wir hatten einen tollen Urlaub, konnten jeden einzelnen Tag abschalten & unseren Urlaub voll & ganz genießen!
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Dankeee
Schöne große Anlage für groß und klein direkte Strandlage Großer Pool fast rund um die Uhr reichlich Essen zu finden großes Animationprogram
Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für alle und jeden ist hier schöner Urlaub möglich
Es war ein sehr schöner Urlaub. Animation war perfekt und super freundlich. Das Essen war auch super und Abwechslungsreich . Wo wir schon ankamen und empfangen wurden , wussten wir es wird ein sehr schöner Urlaub.
Marlon (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Bestes Hotel
War jetzt schon 2 mal da. Nur zum empfehlen. Animation, essen und die Menschen sind alle freundlich und zuvorkommend. Immer wieder
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne wieder.
Hotel etwas älter, aber mit reichlich Charme. Essen und Strand sehr gut. Personal ein Traum. Machen alles möglich.. Sind das zweite Mal da und wurden von einer Familie empfangen
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein wunderschöner Urlaub in Labranda
Das Hotel ist wunderschön und sauber. Es liegt direkt am Meer und das Essen ist auch super. Auch das Animationsteam sorgt dafür, dass die Laune im Urlaub super ist. Jederzeit wieder.