Gutes Essen, sehr freundlich Mitarbeiter, es war wirklich sehr schön und wir werden dieses hotel wieder besuchen. Es gab eine direkte Strandlage und es waren genug Liegen vorhanden 😊 die Poollandschaft war auch sehr schön. Für uns gab es keine negativen Punkte
Super Hotel, super Lage, super organisiert ….Ausflüge etc. … tolle Ausflugsangebote/Möglichkeiten….sehr netter Service……ich war mit meinen Kindern (15+17J) im Juni in diesem Hotel hatten eine super Woche, würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Die Anlage ist einfach klasse. Anders kann man es nicht sagen. Ein großes Lob an das Personal dieser Anlage. Saubere Zimmer, gepflegte Außenanlage, gutes Essen, super Service und gutes Entertainment.
Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit super Lage. Die Animateure, Köche, Kellner und das gesamte Personal waren sehr freundlich. Hier und da ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen und könnte renoviert werden. Alles in Allem aber sehr sauber und ordentlich. Ein perfekter Urlaub.
Tolles Hotel mit super Animationsteam.
Leckeres Essen und sehr lieber und aufmerksamer Service.
Mohamed macht die besten Cocktails!
Auch die Zimmerboys sind immer aufmerksam und kreativ beim Betten machen.
Kann das Hotel nur weiterempfehlen auch für allein Reisende. Nach tollem Abend Programm geht's in die Disco Coco loco
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel für Gäste die es laut mögen
Das Hotel ist was für Gäste die Unterhaltung suchen.Die Zimmer und deren Ausstattung sind schon in die Jahre gekommen.Wer laute Musik bis Mitternacht mag ist hier richtig.Wir werden kein Clubhotel wieder buchen.Aber ist eben alles Geschmacksache.
Das erste mal in Ägypten. Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber. Der Pool ist toll, jedoch liegt das Kinderbecken den ganzen Tag in der prallen Sonne und bietet somit keine Möglichkeit zum Spielen im Schatten. Die Zimmer sehen sehr schön aus, das Badezimmer könnte eine Erneuerung vertragen. Der Zimmerservice ist hervorragend. Die Bademeister sind sehr freundlich!!! Das Essen war gut, könnte dennoch mehr Abwechslung geboten werden. Die Kellner sind teilweise sehr aufdringlich!!! Das Animationsteam ist sehr…
Sehr schöne Atmosphäre. Wunderschöne Aussicht aufs mehr mit riesigem Pool. Das Essen ist immer frisch zu bereitet und schmeckt sehr gut. Wir waren begeistert von dem deutschen Essen. Die Animateure (insbesondere Fox) sind sehr sehr aufmerksam und freundlich und sind uns sehr ans Herz gewachsen.
Entfernung zum Flughafen ca 25 km, Hurghada ca 30 km.
Hotel Eingangshalle und Rezeption recht hübsch mit vielen Polstermöbeln. Mitarbeiter der Rezeption sprechen recht gut Deutsch und sind sehr hilfsbereit. Mitarbeiter der Lokale und Bars sehr freundlich und fleissig. Essen relativ gute Auswahl , meistens lauwarm. Ist aber in heissen Ländern oft so. Zimmer alt aber absolut sauber. Sandstrand mit Liegen und Auflagen. Schöner Zugang zum Wasser auch ohne Badeschuhe möglich. Vorgelagertes Riff, das bei wenig Wind toll…
Es ist eine super Anlage, direkt am Strand. Die Zimmer sind sauber, super Personal, freundlich und zuvorkommend. Essen ist für jeden was dabei . Wer Animation liebt ist dort genau richtig. Super Team, jeden Abend eine Show.