Halima(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es war ein schöner Urlaub, mit viel Spass
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt besonders die Außenanlage.Die Zimmet werden täglich gereinigt. Das ganze Personal ist freundlich. Die Verkäufer der Anwendungen und Trips sind am Strand etwas nervig. Der Strand wird sehr gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich. Die Kinderanimazion ist sehr gut,sowie die Abendshows .
Konsta und Alexxa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es ist ein sehr schöner Urlaub. Ist zu empfehlen
In allem und ganzen war alles super. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und sauber. Unser Zimmer war immer gereinigt. Die Kelner waren immer aufmerksam und super nett und freundlich. Das Animationsteam mit Lisa,Toni und Tiger und die anderen natürlich auch waren der absolute Hammer. Am aller schönsten war der Strand.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Urlaub für Familien und Paare sehr geeignet
Sehr schönes und sauberes hotel. Freundliches Personal. Leckeres Essen. Kann man sich sehr gut erholen. Tolle Animateure.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsamer Urlaub
Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen.Das wurde aber durch die netten Leute, den Super Service und das gute Essen wieder gut gemacht. Wir waren rundum zufrieden🥰👍🏼
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
leider nicht mehr zeitgemäß und empfehlenswert !!!
In die Jahre gekommenes Hotel das keine 4 Sterne wert ist. Mittlerweile eher für junge Leute geeignet, die Party machen wollen. Wir (59/64) wählten zum 3.Mal dieses Hotel, da wir uns bisher hier gut entspannen konnten.
Leon (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top ich würde jederzeit wieder hin fahren
Das Hotel ist top angestellt sehr nett von Gerdner bis zu den Managern alle immee freundlichen die Animatören sehr sympathisch nicht aufdringlich und immer für ein Scherz zu haben wir top ich wahr sehr zufrieden
Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub... gerne wieder!!
Jedem sollte klar sein, dass man hier nicht in ein modernes Hotel eincheckt, es ist zwar schon in die Jahre gekommen, besonders was die Zimmereinrichtung und Liegen am Strand betrifft aber hat trotzdem einen gewissen Charme 😊 Menschen die gerne suchen und dann noch was finden, wären in diesem Hotel genau richtig aber ich/wir fahren in den Urlaub um zu entspannen und zu genießen und genau dies konnten wir in dem Hotel sehr gut 🍀🍀🍀
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne große Hotelanlage
Klasse saubere Anlage mit großem Pool und direktem Strandzugang. Das Essen war mega lecker und das Animationsteam war einfach großartig. Jeden Tag eine andere Show und tägliches Sport- und Animationsprogramm.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Immerwieder Labranda Club Makadi
Etwas in die Jahre gekommen. Dennoch schön.Fühlten uns rundum wohl. Essen mega lecker.Strandnah.Steetfood Festival mega .Shows spitze...Personal sehr freundlich...
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Mega Schönes Weihnachten & Silvester in Ägypten
Super Service tolle Animation freundlicher hilfsbereiter Umgang mit dem Personal , wir sind mega zufrieden mit allem und haben nichts zu beanstanden … danke für alles Weihnachten & Silvester war der mega Hammer hat richtig Spaß gemacht