Christa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Komme gerne wieder
Sehr schöne Lage. Sehr nettes Personal. Super Animation Team. Zimmer sehr schön und sauber. Strand sauber. Jeden Abend wechselndes Programm im Amphitheater .
Luana (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub
Das Hotel an sich ist teils schon in die Jahre gekommen, aber das Essen und der Strand waren einfach fantastisch, zudem gibt es ein mega schönes Hausriff. Zudem ist das Personal freundlich und hilfsbereit.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr gutes Hotel, bis auf Hady
Nachdem wir schon über 15 mal hier waren, sagt dies einiges über dieses Hotel aus. Allerdings war es früher sehr viel schöner,als dieser Cluster General Manager Mr.Hady noch nicht da war. Ich bin gerade vor Ort und was ich hier von diesem Herrn erleben muss ist Unterste Schublade. Wie dieser Herr mit seinem Personal umgeht, ist untragbar. Von körperlichen Auseinandersetzungen mit seinem Personal bis hin zu irgendwelchen Lebensmitteln, welche er mit ungewaschenen Händen anfasst, welche Gäste später noch essen…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entspannter Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen, aber an sich sehr schöne Anlage. Vor allem die Bucht am Strand und die Labranda Promenade zwischen dem Club und Royal sind hervorzuheben.
Achim (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Fantastica bombastica
Super Hotel ist super das Personal Animationsteam auch Essen ist sehr ausreichend und mit viel Liebe zubereitet 👌👌👌
Madeleine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schöner Urlaub
Ein schönes Hotel mit großer Poolanlage und top gepflegten Rasen.Sehr gut gelegen in der Nähe des Flughafens. Dadurch kurzer Transfer.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ägypten ist ne Reise wert
Älteres Club-Hotel, großer Pool, weitläufige Anlage mit viel Grün+ Baumbewuchs, Sandstrand direkt am Hotel. Jeden Freitag große beidseitige Ess-Strasse, Essen ansonsten im Restaurant vielseitig und schmackhaft. Meine Tochter war 2021 hier und nun 2022 waren wir Vater 69, Sohn 32 und Tochter 29 hier. Tochter war 2023 wieder da👍
Juergen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Alles Topp
Alles Topp Essen Trinken Service immer Super Gepflegte Anlage Immer höffiches Personal alle sehr Hilfsbereit. Nix zu meckern
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
❤️Amazing!!!!❤️
Ich bin bereits das zweite mal hier und ich fühle mich nach wie vor sehr wohl und unglaublich gut aufgehoben. 😊 Alle sind hier sehr bemüht, alle Gäste zu 100% glücklich zu machen. Die Animation ist hier immer sehr präsent und macht aus einem Urlaub einen unvergesliche Zeit ❤️😊
Süheyl(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Leider nur 3 Sterne wert und kein Labranda Hotel.
Ich würde nicht mehr Labranda Hotel buchen immer wieder schlechte Erfahrung gehabt