Vanessa(26-30)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Alle waren freundlich, es war stets sauber und man hat sich hier echt gut gefühlt. Das Essen war ok, es gab aufjedenfall genug Auswahl und unterhaltungstechnisch ist auch einiges geboten!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Jederzeit gerne wieder
Sehr angenehmer Aufenthalt. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bemühen sich, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Alles sehr sauber!! Man kann ohne WASSERSCHUHE in die Badebucht . Strandspaziergänge Kilometerweit möglich. Magier Louis begeistert sein Publikum mit seinem Können. Es ist immer wieder ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt .
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Urlaub mit der Familie.
Die Zimmer waren ausreichend. Die Cocktails waren lecker, aber haben etwas zu wenig Alkohol enthalten. Bitte mehr Auswahl. Das Essen war gut. Die Animation war super. Die Shows haben jeden Abend immer wieder Laune gemacht. Fox war super.
Patrizia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und abends hätte man die Möglichkeit in die a la carte Restaurants zu gehen und dort zu essen. Das Animationsteam ist sehr sympathisch und immer gut gelaunt. Mit ihrer freundlichen, netten Art sorgen sie jeden Tag für gute Stimmung und abwechslungsreiches Programm.
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen gern wieder
Wir haben unseren Urlaub hier sehr genossen und fanden die abendlichen Shows sehr gut , ein schöner Ausklang am Abend , die Betreuung war sehr gut, das Essen hat geschmeckt , es war abwechslungsreich
Ina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kein Hotel für uns.
Essen immer lau warm. Verkäufer von quad Touren, Massagen, Tauchen usw sehr nervig. Animateure, die einem erklären möchten, wie man das Internet benutzt um gute Bewertungen abzugeben. Sehr nervig. Sauberkeit? Na ja. Der eine empfindet das so der andere so.
Jasmin (19-25)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Sehr freundliches Personal, gutes, qualitativ hochwertiges Essen. Jeden Abend gibt es eine Show. Und Wasser bekommt man auch in Flaschen, nicht nur in Gläsern.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder👍
Hallo zusammenn🙋🏻‍♀️Wir waren ersten mal in Ägypten aber haben wir perfekt getroffen. Wir kommen wieder. Danke euch👍🥰
Alara(14-18)Deutschland
Sehr gut.
Es war relativ gut. Die Betten waren sehr bequem und die Anlage hat mir sehr gefallen. Es gab auch relativ gute Shows am Abend und einen Club der doch erst ab 18 ist.
Dila(14-18)Deutschland
Sehr gut.