Susan(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war sehr schön
Wir waren in Sommer in dort ist war wirklich sehr schön die Mitarbeiter alle nett freundlich music ist war auch sehr schön max war sehr nett di andre auch
Natalie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub, in einer wunderschönen Hotelanlage, direkt am Meer. Ein weiterer Pluspunkt ist das Animationsteam.
Kaj(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gott sei Dank waren es nur 7 Tage!
Es handelt sich um ein Club Hotel mit ca 350 Zimmern. Früher hieß dieses mal Azur Hotel. Dies ist unschwer daran zu erkennen, dass man sich nicht einmal die Mühe gemacht hat die Schlüsselanhänger durch Labranda zu ersetzen. Selbiges gilt für die Aschenbecher. Das Hotel muss dringend renoviert werden. Man hat den Eindruck, dass man nach der Übernahme des Hotels noch keinen Cent in die Anlage gesteckt hat. Für eine Woche war es in Ordnung. Für einen Pärchenurlaub eher ungeeignet. Wer hier ernsthaft mehr als 3 Sterne…
Peter Bartholl (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es gibt nichts besseres
Vom pfeinsten.. Lecker essen seriös rundum wohlfühlen abends einfach genießen sehr gutes wellness Angebote sehr kinderfreundlich
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wundervoller Urlaub. Wir kommen definitiv wieder!
Super Hotel mit toller Anlage. Es hat einfach wie immer alles gepasst. Wir waren mit allem zufrieden und haben definitiv nichts auszusetzen. Ein toller Urlaub.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Komme gerne wieder
Sehr tolles Hotel in dem wir schon öfter waren und uns sehr wohlfühlen. Kommen gerne wieder. Die Animation ist einfach toll. Ein super Team
Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hatten einen schönen Urlaub
Preis/Leistung stimmt. Anlage war sauber, Mitarbeiter sehr nett und es gab reichlich Auswahl am Buffet. Leider ist der WLAN Empfang sehr schlecht und die Zimmer sind ziemlich in die Jahre gekommen. Schnorcheln hat spaß gemacht man konnte einiges sehen. Allerdings sind die Korallen nicht mehr so 100% in Schuss. Die Animation war genial! Jeden Abend gab es eine unterhaltsame Show und den Tag über gab es genug sportliche Aktivitäten an denen man teilnehmen konnte. Jeder war sehr nett und gut drauf! Auch das "Coral…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles super
Schöne saubere Anlage, Essen und trinke super, Animation super hat Spaß gemacht, Personal alle freundlich hilfsbereit und super nett.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Empfehlenswert 👍Essen Top, Animation Top 😁😅
Sehr nettes Personal, Betten sehr bequem. Essen phantastisch, Animation einfach Klasse 😅
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine Erfahrung, aber kein 2. Mal
Hält leider nicht alles, was es verspricht. Strand sehr gut, aber Zimmer müssten renoviert werden. Wir sind andere Hotels in Ägypten gewöhnt.