Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöner Urlaub
Wir sind sehr begeistert, Animation Service,Personal vom feinsten,Abendhow sehr schön,Zimmerboys super,kommen auf jeden Fall wieder
Jan(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es war ein guter Service. und ein schöner Strand. Schöne Pool Anlage. Nette Mitarbeiter. Und sonstige coole Aktionen und Aktivitäten
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Solides Hotel mit schönem Badestrand
Hotel mit eigener Badebucht. Übersichtliches 4-Sterne Hotel klassischer Bauart direkt am Strand. Müsste mal hier und dort (insbesondere Toiletten im Foyer sowie Bäder in den Zimmern) erneuert werden, aber insgesamt für einen entspannten Strand- und Bade-Urlaub empfehlenswert.
KERSTIN(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Urlaub
Täglich 38 Grad.20.9.-27.9.22 Das Hotel hat eine Super Lage. Unser Zimmer war nur 10 m vom Stand entfernt. Personal durchweg freundlich. Die Spezialitätenrestaurants sind zu empfehlen, auch das Seafood Restaurant am Strand(gegen Bezahlung)Es gab immer und überall genügend Liegen, obwohl die Handtuchleger auch hier unterwegs sind :-) Das Meer ist wunderbar warm und man kann auch in Hotelnähe schnorcheln und sieht einige schöne Fische. Essen für jeden was dabei. Ausflüge vor Ort buchbar. Shoppingcenter Senzomall ca…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Weiter zu empfehlen,schönes hotel
Schönes Hotel, haben uns wohlgefühlt👍schön dicht am Strand, der Pool ist sehr schön angelegt.das Essen war ausreichend und für jeden was dabei
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nochmal? Nein!
Beginnen wir beim Thema Essen: *Frühstück - in Ordnung *Mittagessen - ohne Geschmack *Abendessen - Reis, Kartoffeln & Hähnchen, da ändern auch die leicht verschiedenen Soßen nichts *Dessert ist spitze *Chronischer Mangel an Gläsern und bestimmten Arten von Tellern *Die Restaurants im Hauptgebäude und am Strand sind sauber Thema Personal: *Die Jungs an der Pool- & Strandbar sind top. *Die Reinigung der Zimmer absolut in Ordnung. *Den meisten steht die Unlust, jedoch, ins Gesicht geschrieben. *Beim Essen…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel das ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Grundsätzlich aber alles sauber und der Garten wird mit viel Einsatz gepflegt. Service und Animation mega nett und engagiert.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kommen gerne wieder
Es war unser erster Urlaub in Ägypten und wir sind zufrieden. Schöne Anlage mit großem Pool und eine schöne Promenade zwischen Royal und dem Club Hotel. Wünschenswert wäre ein besseres Wlan im Hotel. Die Massagen im Spa waren wunderbar, sind definitiv zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Klaus - Dieter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Labranda Club 2022
Das WLAN war eine Katastrophe Die Cocktails gingen gar nicht Brötchentheke neben dem Eiermann, sehr umständlich Keine Karaokeveranstaltung
CAROLA(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr erholsamer Urlaub - wir kommen sicher wieder
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, welches dringend einer Sanierung /Renovierung bedarf. Das ist aber schon das einzige was zu bemängeln ist. Das Hotel hat eine große Poolanlage und eine traumhafte Strandlage. Ein großes Lob geht an das Küchenteam - sehr schmackhafte Gerichte wurden angeboten und es gab eine gute Abwechslung. Keine Wiederholungen zwischen Mittagessen und Abendessen an einem Tag. Insgesamt war das Personal immer freundlich und umsichtig. Wir werden sicher wiederkommen.