Hotel mit eigener Badebucht. Übersichtliches 4-Sterne Hotel klassischer Bauart direkt am Strand. Müsste mal hier und dort (insbesondere Toiletten im Foyer sowie Bäder in den Zimmern) erneuert werden, aber insgesamt für einen entspannten Strand- und Bade-Urlaub empfehlenswert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Urlaub
Täglich 38 Grad.20.9.-27.9.22
Das Hotel hat eine Super Lage. Unser Zimmer war nur 10 m vom Stand entfernt. Personal durchweg freundlich. Die Spezialitätenrestaurants sind zu empfehlen, auch das Seafood Restaurant am Strand(gegen Bezahlung)Es gab immer und überall genügend Liegen, obwohl die Handtuchleger auch hier unterwegs sind :-) Das Meer ist wunderbar warm und man kann auch in Hotelnähe schnorcheln und sieht einige schöne Fische.
Essen für jeden was dabei. Ausflüge vor Ort buchbar. Shoppingcenter Senzomall ca…
Beginnen wir beim Thema Essen:
*Frühstück - in Ordnung
*Mittagessen - ohne Geschmack
*Abendessen - Reis, Kartoffeln & Hähnchen,
da ändern auch die leicht verschiedenen Soßen nichts
*Dessert ist spitze
*Chronischer Mangel an Gläsern und bestimmten Arten von Tellern
*Die Restaurants im Hauptgebäude und am Strand sind sauber
Thema Personal:
*Die Jungs an der Pool- & Strandbar sind top.
*Die Reinigung der Zimmer absolut in Ordnung.
*Den meisten steht die Unlust, jedoch, ins Gesicht geschrieben.
*Beim Essen…
Schönes Hotel das ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Grundsätzlich aber alles sauber und der Garten wird mit viel Einsatz gepflegt.
Service und Animation mega nett und engagiert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kommen gerne wieder
Es war unser erster Urlaub in Ägypten und wir sind zufrieden. Schöne Anlage mit großem Pool und eine schöne Promenade zwischen Royal und dem Club Hotel. Wünschenswert wäre ein besseres Wlan im Hotel. Die Massagen im Spa waren wunderbar, sind definitiv zu empfehlen.
Wir kommen gerne wieder!
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, welches dringend einer Sanierung /Renovierung bedarf. Das ist aber schon das einzige was zu bemängeln ist. Das Hotel hat eine große Poolanlage und eine traumhafte Strandlage. Ein großes Lob geht an das Küchenteam - sehr schmackhafte Gerichte wurden angeboten und es gab eine gute Abwechslung. Keine Wiederholungen zwischen Mittagessen und Abendessen an einem Tag. Insgesamt war das Personal immer freundlich und umsichtig. Wir werden sicher wiederkommen.
Das Hotel hat Charme. Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben. Es gibt sicherlich kleine Verbesserungswürdigkeiten, die wir aber keines Weges als störend empfunden haben. Die Anlage sowie die ganzen Räumlichkeiten sind sehr sauber und machen durchweg einen Ordentlichen Eindruck. Das Hotel liegt direkt am Meer, der Zugang vom Strand aus ist ohne Probleme möglich. Schnorcheln am Hotelstrand bietet jetzt nicht die Artenvielfalt die wir in Ägypten schon bewundern durften.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub im tollen Hotel!
Tolles gepflegtes Hotel mit wunderschönem Strand und ganz tollen Leuten!
Alle Ausflugsmöglichkeiten werden direkt am Hotel angeboten.
Jeden Abend bekommt man eine Klasse Show vom Animationsteam geboten und danach geht's in die Disco direkt beim Hotel am Meer. Besonderer Dank geht raus an das immer bestens gelaunte und super symphatische Animationsteam, danke Yasmin, Jumper, Moom, Eslam, Meha und allen anderen für die tolle Zeit!