Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Angebot, wunderbar am Meer gelegen günstig
Sehr sauber, aufmerksames Personal, tolles Essen. Nur die abendliche Giftaktion um die Insekten in den Büschen zu töten war stinkend und wohl ziemlich giftig. Tolle Show am Abend mit engagierten und witzigen Animateuren
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr entspannter Urlaub
Guter Service und sehr nette Angestellte. Gutes Essen. Sehr toller Strand. Unterhaltsame Abendshows und wirklich sehr höfliche Animateure.
Tanja und Oliver (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal reicht dann auch.
Älteres Hotel, welches ein Schattendasein zum Schwesterhotel erlebt. Sanierungsrückstau und langweiliges Essen.
Celine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes Ausengelände für entspannten Urlaub
Die Außenanlage ist sehr schön. Das Meer und der Pool sind sehr gut. Die Zimmer sind okay. Das Bad ist allerdings sehr renovierungsbedürftig. Die Unterhaltung durch das Animationsteam sind sehr gut. Das Essen ist gut, neben den Hauptresraurants gibt es noch eine sehr schöne Foodpromenade. Wlan funktioniert leider nur sehr schlecht.
Sonja (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super Urlaub
Erholsamer Urlaub, das Hotel liegt direkt am Meer. Auch als Alleinreisende ist man hier super aufgehoben. Vom Animationsteam werden genug Aktivitäten angeboten.
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles hier ist fast perfekt.
Hotel ist super,Animateure sind spitze. Alles hier ist okay,deswegen kommen wir jeder Jahr im März und September hier her. Abends geht die Post ab die Animateure reisen einen mit. Wassergymnastik ist absolut Spitze. Freizeitangebot ist Klasse,alles hier Super. Kann man nur weiter empfehlen. Super Sandstrand ,Lage der Hotelanlage sehr schön. Wir kommen immer wieder gerne hier, in den Labranda Club. Die Dresdner.
Leni(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sonne, Sommer, Strand
Das ganze Hotel ist super. Der Urlaub war sehr entspannt und ich würde das Hotel wieder besuchen. Die Animateure sorgen für einen abwechslungsreichen Tag und die Köche für gutes Essen. Die Zimmer sind auch immer gut gereinigt. Besonders cool ist die Stranddisco Coco Loco.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wieder In Makadi, wieder Labranda.
Im Makadi Bucht zusammen mit *****Labranda Royal, ruhige Lage. Pool, 4 Restaurants, mehrere Bars, Kinderplatz, grosse Sports- und Animations Aktivitäten. Royal-Promenade mit Restaurants, Discobar Coco-Loco, Theater. Ganz kurz: mit meinem Mann wir sind mehrmals gewesen, für uns ist alles optimal/perfekt. Absolute Empfehlungswert.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gelungener ,abwechslungsreicher Urlaub. AbsolutTop
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,was man klar sagen muß. Hier und da bedarf es kleinere Reparaturen. Mir persöhnlich reicht es für meine Verhältnisse. Wer mehr möchte sollte ein 5 Sterne Hotel buchen. Beim Zimmerservice hakt es ein wenig. Sichtbar unreine Stellen werden übersehen. Aber auch verständlich wenn man bedenkt,wieviel Zimmer eine einzelne Person zu reinigen hat. Bei zusätzlichem Trinkgeld jedoch bekommt man nette Figuren auf`s Bett gezaubert. Der gesamte Außenbereich, sprich Grünanlagen ist sehr schön…
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Weiterempfehlenswert
Großzügige Anlage mit schöner Poollandschaft und toller Privat-Sandstrand-Bucht. Nettes, luftiges Poolrestaurant.