Nastja (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Urlaub pur!
Möchten Sie alleine, mit Freunden oder Ihrer Familie einen schönen Urlaub machen - dann ist diesen Hotel die beste Wahl! Hier finden Sie alles, was das Herz begehrt. Sehr gutes Essen und Drinks, ein nettes Team und vorzügliche Unterhaltung! Für Groß und Klein - für alle ist etwas dabei. Ein Hotel mit direktem Meerzugang, ein großer Pool mit vielen Angeboten sich zu bewegen und gemeinsam mit anderen Gästen Zeit zu verbringen. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und für Spaß wird vom Animationsteam gesorgt. Er…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super schöner Urlaub!!! nur NIE wieder BigXtra
Das Hotel ist in einer super schönen Anlage wo es einem an nix fehlt, leider ist das WLAN sehr unbeständig, daher empfehle ich am Flughafen direkt eine Sim Karte zu holen (wenn man Internet braucht) Das Animationsteam sorgt stets für gute Laune👍 Das Meer ist direkt vor der Tür mit einem tollen Schnorchel Punkt. Es gibt auch einen tollen Club das Coco Loco wo leider die Getränke trotz all Inklusive kosten.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
schöner Strandurlaub
Das Hotel befindet sich in einer sehr gepflegten Anlage und wird gerade komplett renoviert. Allerdings beeinträchtigt das nicht den Aufenthalt. Nicht renovierte Zimmer sind ziemlich abgewohnt.
Anatolij(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schöne Makadi, Schöne Labranda, Schöne Ägypten.
Ich bin Rentner. Meine erste Reise war vor Corona, 4.01-11.01.2020,hier gefehlt mir alles: gutes Essen, Zimmer, Strand. Personal ist seher gut, und die haben bemerkt, dass ich Geburtstag habe, Rezeptionisten und Animateure haben für mich schöne Programm organisiert im Restaurant und Theter, und auch ein Ausflug. Vielen Dank. Im Diesem Jahr war ich im Labranda Club Mitte April 2022 und Mitte Oktober, also 2 mal. Die Leute haben fenominäle Gedächtnis, auch nach 2.Jahre haben mich erkannt. Wieder viel Aufmercksamkeit,…
Juergen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles Topp
Fast wie zuhause. Immer wieder Super. Komme auf jeden fall wieder. Egal zu welcher Jahreszeit nie ein Fehler. Wer hier Probleme hat ist selbst schuld Jedes Problem wird kurzfristig gelöst.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Lieber nicht nochmal hierher
Hallo zusammen,ich muss meine vor zwei Jahren gemachte Rezession berichtigen. Wir , meine Frau und ich, waren jetzt im November 2021 erneut in dem Hotel da wir von damals recht begeistert waren. Wir wurden leider total enttäuscht. Die Zimmer und auch die Außenanlagen sind recht herunter gekommen. Nicht alles ist schlecht , das Wetter das Wasser und das Rote Meer sind noch toll. Das Essen ist nur noch Geschmackseinerlei.Einzig die schön hergerichteten Nachspeisen sind eine Augenweide.Auf Dreimalige Reklamation im 4…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub
Wunderschöner und erholsamer Urlaub mit der Familie. Super Hotelanlage direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und das Animationsteam einfach klasse. Wir sind sehr zufrieden
David(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gutes Hotel mit vielen Angeboten
Freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen, gepflegtes Hotel. Animateure bieten gutes und abwechslungsreiches Programm. Viele Möglichkeiten, was zu unternehmen, zum Beispiel tauchen. Riesen großes Angebot an Essen beim Weihnachtsfest mit Live Musik und Tanzfläche.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer super
Alles super hier. Essen total gut. Animation ist echt super. Zimmer immer sauber und top fertig gemacht. Personal super freundlich und hilfsbereit. Würden immer wieder kommen
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sanierungsbedürftige Anlage
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Die gesamte Anlage muß dringend renoviert/saniert werden um dem Anspruch einer 4 Sterne Anlage wieder gerecht zu werden. Hinzu kommt das das Getränkeangebot sehr schlecht ist. Das Speisenangebot im Haupt- und Strandrestaurant ist mit kleinen Ausnahmen jeden Tag gleich, wobei alles schmeckt und man defenitiv auch satt wird, aber eben kein 4 Sterne Niveau.