Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes Ausengelände für entspannten Urlaub
Die Außenanlage ist sehr schön. Das Meer und der Pool sind sehr gut. Die Zimmer sind okay. Das Bad ist allerdings sehr renovierungsbedürftig. Die Unterhaltung durch das Animationsteam sind sehr gut. Das Essen ist gut, neben den Hauptresraurants gibt es noch eine sehr schöne Foodpromenade.
Wlan funktioniert leider nur sehr schlecht.
Erholsamer Urlaub, das Hotel liegt direkt am Meer. Auch als Alleinreisende ist man hier super aufgehoben. Vom Animationsteam werden genug Aktivitäten angeboten.
Hotel ist super,Animateure sind spitze. Alles hier ist okay,deswegen kommen wir jeder Jahr im März und September hier her. Abends geht die Post ab die Animateure reisen einen mit. Wassergymnastik ist absolut Spitze. Freizeitangebot ist Klasse,alles hier Super. Kann man nur weiter empfehlen. Super Sandstrand ,Lage der Hotelanlage sehr schön. Wir kommen immer wieder gerne hier, in den Labranda Club. Die Dresdner.
Das ganze Hotel ist super. Der Urlaub war sehr entspannt und ich würde das Hotel wieder besuchen. Die Animateure sorgen für einen abwechslungsreichen Tag und die Köche für gutes Essen. Die Zimmer sind auch immer gut gereinigt. Besonders cool ist die Stranddisco Coco Loco.
Im Makadi Bucht zusammen mit *****Labranda Royal, ruhige Lage. Pool, 4 Restaurants, mehrere Bars, Kinderplatz, grosse Sports- und Animations Aktivitäten. Royal-Promenade mit Restaurants, Discobar Coco-Loco, Theater. Ganz kurz: mit meinem Mann wir sind mehrmals gewesen, für uns ist alles optimal/perfekt. Absolute Empfehlungswert.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,was man klar sagen muß. Hier und da bedarf es kleinere Reparaturen. Mir persöhnlich reicht es für meine Verhältnisse. Wer mehr möchte sollte ein 5 Sterne Hotel buchen. Beim Zimmerservice hakt es ein wenig. Sichtbar unreine Stellen werden übersehen.
Aber auch verständlich wenn man bedenkt,wieviel Zimmer eine einzelne Person zu reinigen hat.
Bei zusätzlichem Trinkgeld jedoch bekommt man nette Figuren auf`s Bett gezaubert.
Der gesamte Außenbereich, sprich Grünanlagen ist sehr schön…
Möchten Sie alleine, mit Freunden oder Ihrer Familie einen schönen Urlaub machen - dann ist diesen Hotel die beste Wahl! Hier finden Sie alles, was das Herz begehrt. Sehr gutes Essen und Drinks, ein nettes Team und vorzügliche Unterhaltung! Für Groß und Klein - für alle ist etwas dabei. Ein Hotel mit direktem Meerzugang, ein großer Pool mit vielen Angeboten sich zu bewegen und gemeinsam mit anderen Gästen Zeit zu verbringen. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und für Spaß wird vom Animationsteam gesorgt. Er…
Das Hotel ist in einer super schönen Anlage wo es einem an nix fehlt, leider ist das WLAN sehr unbeständig, daher empfehle ich am Flughafen direkt eine Sim Karte zu holen (wenn man Internet braucht) Das Animationsteam sorgt stets für gute Laune👍 Das Meer ist direkt vor der Tür mit einem tollen Schnorchel Punkt. Es gibt auch einen tollen Club das Coco Loco wo leider die Getränke trotz all Inklusive kosten.
Das Hotel befindet sich in einer sehr gepflegten Anlage und wird gerade komplett renoviert. Allerdings beeinträchtigt das nicht den Aufenthalt. Nicht renovierte Zimmer sind ziemlich abgewohnt.