Ich bin Rentner. Meine erste Reise war vor Corona, 4.01-11.01.2020,hier gefehlt mir alles: gutes Essen, Zimmer, Strand. Personal ist seher gut, und die haben bemerkt, dass ich Geburtstag habe, Rezeptionisten und Animateure haben für mich schöne Programm organisiert im Restaurant und Theter, und auch ein Ausflug. Vielen Dank. Im Diesem Jahr war ich im Labranda Club Mitte April 2022 und Mitte Oktober, also 2 mal. Die Leute haben fenominäle Gedächtnis, auch nach 2.Jahre haben mich erkannt. Wieder viel Aufmercksamkeit,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles Topp
Fast wie zuhause. Immer wieder Super. Komme auf jeden fall wieder.
Egal zu welcher Jahreszeit nie ein Fehler. Wer hier Probleme hat ist selbst schuld Jedes Problem wird kurzfristig gelöst.
Hallo zusammen,ich muss meine vor zwei Jahren gemachte Rezession berichtigen.
Wir , meine Frau und ich, waren jetzt im November 2021 erneut in dem Hotel da wir von damals recht begeistert waren. Wir wurden leider total enttäuscht. Die Zimmer und auch die Außenanlagen sind recht herunter gekommen. Nicht alles ist schlecht , das Wetter das Wasser und das Rote Meer sind noch toll. Das Essen ist nur noch Geschmackseinerlei.Einzig die schön hergerichteten Nachspeisen sind eine Augenweide.Auf Dreimalige Reklamation im 4…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub
Wunderschöner und erholsamer Urlaub mit der Familie. Super Hotelanlage direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und das Animationsteam einfach klasse. Wir sind sehr zufrieden
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gutes Hotel mit vielen Angeboten
Freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen, gepflegtes Hotel.
Animateure bieten gutes und abwechslungsreiches Programm. Viele Möglichkeiten, was zu unternehmen, zum Beispiel tauchen.
Riesen großes Angebot an Essen beim Weihnachtsfest mit Live Musik und Tanzfläche.
Alles super hier. Essen total gut. Animation ist echt super. Zimmer immer sauber und top fertig gemacht. Personal super freundlich und hilfsbereit. Würden immer wieder kommen
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Die gesamte Anlage muß dringend renoviert/saniert werden um dem Anspruch einer 4 Sterne Anlage wieder gerecht zu werden. Hinzu kommt das das Getränkeangebot sehr schlecht ist. Das Speisenangebot im Haupt- und Strandrestaurant ist mit kleinen Ausnahmen jeden Tag gleich, wobei alles schmeckt und man defenitiv auch satt wird, aber eben kein 4 Sterne Niveau.
Hotelanlage sehr schön. Das war’s dann aber auch schon. Essen hat nach nichts geschmeckt, alles eintönig.
Was einem am Strand tagsüber alles angeboten wird (Bootstour, Massage, Quad fahren) ist einfach nur frech. Wurden aufdringlich und mehrmals täglich gefragt, ein Nein wurde nie aktzeptiert und teils reagierten die Verkäufer schon pampig wieso wir nicht endlich mal was buchen wollen. Weiß nicht ob das normal ist in diesem Land aber das ging überhaupt nicht!
Absolutes No-Go dieses Hotel.
Zimmer: total dreckig, im Bad alles verschimmelt mit Haaren vom Vorgänger, Tiere krabbeln um den leeren Mülleimer herum
Pool: sehr dreckig, überfüllt, kaum Liegemöglichkeiten, kein Freundliches Personal
Essen: sehr wenig Auswahl, mit schlechter Qualität, teilweise alles leer und wird nicht aufgefüllt.
Rezeption: nur englisch kein deutsch, bei Umbuchung noch unfreundlichen als zuvor
Bar: wenig Auswahl, cocktails warm, Gläser werden nur mit Wasser gespült, man wird vom Personal…