Ja, das Hotel ist nicht das neueste. Neben dem Royal nebenan war es das erste Hotel in Makadi. Es ist aber gepflegt und sehr sauber. Auf Grund der Tatsache, dass es nicht sehr groß ist, bietet es eine sehr familiäre Atmosphäre.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Mega tolles Hotel!
Das Hotel ist super. Sehr freundliches Personal. Es gibt viele Aktivitäten, die durch ein sehr engagiertes Animationsteam durchgeführt werden. Das Labranda bietet einen große Auswahl an internationalen Gerichten. Zusätzlich gibt es eine Foodmeile, mit unterschiedlichen Restaurants.
Sehr positiv überrascht waren wir über den grandiosen Silvesterabend. Es gab ein großes Galadinner mit Entertainment. Wir sind sehr zufrieden! Ich würde dieses Hotel immer weiter empfehlen.
Gefallen: sauberer Strand; ein großer Raum; normale Schalldämmung; gute Animation; Exzellentes Essen; ein großes Gebiet, das zum Spazierengehen einlädt. Unzufrieden: Lärm aus dem Nachtclub; es gibt zu wenig Liegestühle am Strand; Der Service ist bei weitem nicht der Beste
Grundsätzlich ist das Hotel OK. Strand und Poolbereich sind toll und sauber. Die permanente Beschallung am Pool nervt allerdings. Jedoch nicht so sehr wie die fliegenden Händler, welche alle 5-10 Minuten Quadtouren, Jetski/Parasailing oder Massage/Beauty anbieten und immer wieder kommen und sich teilweise nur schwer nach etlichem Smalltalk abwimmeln lassen. Da bekommt man echt keine Ruhe! Auch die Händler der Läden im Hotel selbst können nerven. Das Speisenangebot ist sehr eintönig und mittelmäßig.…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nicht zu empfehlen, kein 2. Mal
Zum 1. und zum letzten Mal dort gewesen.
90 % Russen.
Coco Loco Bar ab mittags bis tief in die Nacht höchste Beschallung.
Hausriff abgestorben und wo es versuchte sich zu erholen, sind Russen darauf rumgetrampelt, keine Aufsicht die darauf achtet, dass das Riff nicht zu betreten ist.
Stege der Nachbarhotels zum ins Wasser gehen durften nicht genutzt werden.
Rechts am Strand wurde "Extra all inklusive" aufgebaut, durfte diesen Bereich nicht einmal mehr betreten, nur wenn man sich dort eingemietet hat (gegen…
Wir hatten hier eine tolle Zeit. Sehr nettes Personal und Animation. Ala Cart italia ein Traum.
Wir kommen gerne wieder.
Wetter im super konstant bei ca. 25 Grad. Strandliege immer vorhanden. Bis bald.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie immer Urlaub zum wohlfühlen und erholen
Wie waren nun schon öfters im Labranda Club und es ist fast immer noch so wie beim ersten mal! Zwischen Strand und Pool liegt z.B. das Beach Restaurant, in dem das Frühstück und Mittagessen serviert wird (manchmal auch Abendessen). Das Labranda ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen und hier und da sieht man das auch. Aber uns hat das in keinster Weise gestört. Es ist eine schöne Anlage mit großem Pool und ein kleines Kinderbecken und direktem Strandzugang. Was hier noch zu erwähnen ist, ist das super…
Schöne Anlage und direkt am Strand. Müsste mal teilweise neu renoviert werden, was schon in die Jahre gekommenen ist. Strand sehr sauber und freundliches Personal
Renovierung notwendig. Hotel und Pool.
Rezeption schlecht in Sprache und Service .
FTI Hotel von TUI will man nix wissen .
Möbel kaputt.
Essen ausbaufähig.