Ina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Schöne Anlage mit einem tollen Team. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit einem tollen Ausblick, welches täglich von dem Roomboy toll hergerichtet wurde. Bei Fragen wurde uns direkt geholfen. Das Essen war vielfältig und für jeden was dabei. Beim Foodfestival war die ganze Promenade voll mit verschiedenen Essensangeboten. Es war sehr schön ein Foodfestival miterlebt zu haben, es wurde so schön und mit ganz viel Mühe gestaltet. Auch die Animation hat uns sehr gefallen, was die Jungs und Mädels da Abends auf…
Claudia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel immer wieder gerne!
Wir waren jetzt zum 2. mal in diesem Hotel und werden auch nochmal wieder kommen. Vom der Rezeption bis hin zum Kellner waren alle sehr freundlich . Die Animation war mal wieder richtig klasse auch hier sehr freundlich aber nicht aufdringlich macht weiter so .... Bis zum nächsten mal im Mai
Manu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel, kommen auf jeden Fall wieder
Das beste ist die Animation das Team total lieb so muss das sein Regt zum wiederkommen an Das Hotel auch super Das Essen auch lecker für jeden was dabei Wir haben einen Delphi Ausflug gemacht mega Hammer Die Zimmer sind auch toll klimatisiert Betten sind auch toll Die Pools sind auch cool sogar mit bar Der Strand auch sehr schön
Debbi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Empfehlenswert
Eine großartige Lage mit sehr schön angelegtem Garten! Sinnvoll angelegtes Arrangement der architektonischen Aufteilung des Hotels. Überwiegend miserables Internet (außer vormittags)
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöne Anlage
Ein wunderschönes Hotel Alle waren super freundlich und haben sich sehr viel Mühe gegeben. Zu jeder Mahlzeit war für jeden was dabei auch die Restaurants in der Foodmeile sind sehr zu empfehlen. Die Zimmer waren immer sehr sauber und der Ausblick war ein Traum. Das Animationsteam war der Wahnsinn, die haben mit so viel Mühe jeden Abend eine super Show aufgestellt und am Tag für viel spaß gesorgt. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel, super Animateure, Pool & Strand schön
Das Hotel ist sehr schön und groß. Es gibt insgesamt 3 Pools, einer davon ist nur für Erwachsene. Fast alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Der Strand ist nur ein paar Schritte entfernt. Das absolute Highlight sind die Animateure. Sehr nett, immer positiv gelaunt, sie reden viel mit den Kunden / Urlaubern und sind immer hilfsbereit. Sie bieten ein tägliches Programm wie Wassergymnastik, Dart spielen, Beach-Volleyball spielen und vieles mehr an. Ich komme gerne wieder, alleine schon um viele Animateure…
Mauro(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Urlaub im LABRANDA Royal Makadi
Das Hotel liegt am äußeren Rand der Makadi Bay. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und die Gärtner leisten dort eine tolle Arbeit, überall grünt und blüht es. Die gesamte Anlage ist auch für Menschen mit Behinderung geeignet. Es gibt zwar keinen Lift aber alle Treppen können umgangen werden. Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer freundlich und zu einem Scherz aufgelegt.Nikki, die Gästebetreuung, hat für alles ein offenes Ohr und ist jederzeit ansprechbar❤️. Danke für einen tollen Urlaub
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen sehr gerne wieder! Dann zum 4. Mal
Sehr gepflegte Anlage mit stets bemühtem Personal. Ob für Erholungssuchende oder Aktivurlauber, für jeden wird etwas geboten. Die Zimmer sind bereits etwas in die Jahre gekommen aber hier verbringe ich ja nicht den Hauptteil meines Urlaubs. Was uns sozusagen also nicht gestört hat.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zum 10. Mal, nie mehr!
Dreckig, Zimmer furchtbar nie ordentlich geputzt, wir haben d. Schubladen gereinigt. Zum 🤮🤮🤮Mein Gott so ein Streckstall
Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub
Ich war im Juli 2023 da und war sehr zufrieden. Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt und war über den Service und das ganze Engagement aller Mitarbeiter sehr begeistert. Die shows jeden Abend und das Animationsteam war mein Highlight. Gerne wieder !