Wir waren jetzt das 3. mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und gibt sich Mühe. Das Essen hat gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Kann man nur weiterempfehlen!
Wir sind als Paar über eine Pauschalreise 2 Wochen in diesem Hotel untergekommen. All-inklusive, traumhafte Pools und das Essen...das Essen ist excellent! So viel Auswahl und Abwechslung haben wir in einem All-inklusive Hotel noch nicht oft gesehen.
Wir sind rundum zufrieden, einziger Kritikpunkt: Der Strandabschnitt am Hotel ist zwar schön, jedoch ist das ausgiebige Spazieren am Strand nicht wirklich möglich, da der Sandstrand irgendwann endet und es eher ungemütlich wird zum Spazieren.
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Pools, wunderschöner Gartenanlage und der Strand ist auch toll. Es gibt sogar Schaukeln im Meer. Die Animation ist super und die Kellner aufmerksam und freundlich.
Licht und Schatten - in Summe ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Eine wunderschöne Anlage und ein toller Strand mit dem Highlight der vielen a la carte restaurants
Das Hotel ist schön mit super Strand und Meeresbucht zum frei raus schwimmen. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer könnten sauberer sein und leider war das Essen nicht der Hit. Jedoch das Animationsteam war super.
Das Hotel ist sehr schön, aber hervorzuheben ist der Coco Loco Club und vorallem das Animationsteam! Ohne das Animationsteam wäre mein Single-Aufenthalt nur halb so gut gewesen! Das tägliche Aquagym war ein super Ausgleich!