Bea(56-60)Deutschland
Schönes Hotel Preis - Leistung passt
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder!
Wir waren jetzt das 3. mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und gibt sich Mühe. Das Essen hat gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Kann man nur weiterempfehlen!
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundum zufrieden!
Wir sind als Paar über eine Pauschalreise 2 Wochen in diesem Hotel untergekommen. All-inklusive, traumhafte Pools und das Essen...das Essen ist excellent! So viel Auswahl und Abwechslung haben wir in einem All-inklusive Hotel noch nicht oft gesehen. Wir sind rundum zufrieden, einziger Kritikpunkt: Der Strandabschnitt am Hotel ist zwar schön, jedoch ist das ausgiebige Spazieren am Strand nicht wirklich möglich, da der Sandstrand irgendwann endet und es eher ungemütlich wird zum Spazieren.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Tolle Hotelanlage mit guten Service
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Pools, wunderschöner Gartenanlage und der Strand ist auch toll. Es gibt sogar Schaukeln im Meer. Die Animation ist super und die Kellner aufmerksam und freundlich.
Silvana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wiederholungsbedarf! Toller Urlaub.
Ein sehr sehr schönes, gepflegtes und ordentliches Hotel. Wunderschöne Anlage mit perfekter Lage direkt am Strand und Flughafennähe.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Licht und Schatten, aber empfehlenswert
Licht und Schatten - in Summe ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Eine wunderschöne Anlage und ein toller Strand mit dem Highlight der vielen a la carte restaurants
Doris(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Nichts für Luxusferien aber sehr angenehm
Das Hotel ist schön mit super Strand und Meeresbucht zum frei raus schwimmen. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer könnten sauberer sein und leider war das Essen nicht der Hit. Jedoch das Animationsteam war super.
jörg
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert
Es hat uns sehr in dieser Anlage sehr gefallen wir kommen auf alle Fälle gerne wieder weil auch das ganze Personal sehr gute Arbeit leistet
Halit(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super Hotelgruppe
Das Hotel ist sehr schön, aber hervorzuheben ist der Coco Loco Club und vorallem das Animationsteam! Ohne das Animationsteam wäre mein Single-Aufenthalt nur halb so gut gewesen! Das tägliche Aquagym war ein super Ausgleich!
Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Paar- und Tauchurlaub
Ein erstklassiges Hotel, tolles Essen, sehr nettes Personal, klasse Strand, eigenes kleines Hausriff zum Schnorcheln.