Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Das Labranda Royal Makadi ist einen Urlaub wert.
Entgegen seiner oprischen Größe wirkt das Hotel sehr ruhig und man kann sich prima erholen. Die zwei schönen Sandstrände suchen in dieser Ecke bei anderen Hotels seinesgleichen. Bei der Flora merkt man, dass hier Gärtner mit Liebe zu Ihrer Arbeit am Werke sind. Die Zimmer sind sauber und ordendlicht.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Das ist auf keinen Fall ein fünf Sterne Hotel
Die Zimmer in der Anlage sind Heruntergekommen und so was von schmutzig. Das Essen ist teilweise nicht genießbar. Die Gartenanlage dafür ist gehegt und gepflegt
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ein 5 Sterne Hotel, das alles bietet
Ich war schon oft in Ägypten, dieses Hotel ist mit Abstand das Beste was ich je erlebt habe. Vom Einchecken bis Abflug, ich habe nur positives zu berichten.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Woher hat das Hotell nur seine Sterne ?
Anreise Die Anreise war völlig problemlos und pünktlich beim Hin- sowie Rückflug. In der Ankunftshalle des Flughafens wurden wir informiert das die gebuchte Nilkreuzfahrt nicht stattfindet. Auch auf intensive Nachfrage hin gab es keine Information über den Grund dafür. Es wurde uns angeboten, in dem Hotel das nach der Nilkreuzfahrt gebucht war, alle 14 Tage zu verbringen. Dieses wurde von uns angenommen. Hotel Labranda Royal Makadi Das Check In verlief auch völlig problemlos. Unser Zimmer war zum Garten raus…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Unser Urlaubs-Zuhause
lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Super Hotel und total nette Crew!
Das Hotel war sehr sauber und alle waren sehr bemüht! Gerade das Animationsteam war super bemüht und hat immer gute Stimmung gemacht! Das Essen war gut und lecker!
Jonny-Mike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel, wir kommen gerne wieder. T O P
Wir waren vom 02.03.23-16.03.23 ind diesem Hotel und wir waren mit allem sehr zufrieden. Wir hatten voher das Hotel angeschrieben und haben drum gebeten um ein Parterre Zimmer und wir haben es bekommen. Beim Essen war immer sehr viel Auswahl da, wenn man das eine nicht mag war dafür was andere da. Die Unterhaltungsleute haben sich viel mühe gegeben, war abwechselreich. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Also im ganzen waren wir sehr zufrieden.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Wir sind als Familie ins Royal Makadi gereist. Es ist ein schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Es wird besonderen Wert auf Mülltrennung, Umweltschutz und Sauberkeit gelegt. Nicht nur unser Zimmer (Lieben Dank an Hamada) war jeden Tag super aufgeräumt, auch der abendliche Tischservice durch Mustafa war ganz Klasse. Auch das Animationsteam war nie aufdringlich und macht ein tolles Programm für Groß und Klein. Sehr zu empfehlen, macht weiter so!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Großartige Wahl
Das Labranda Royal Makadi Hotel ist eine wunderbare Unterkunft. Entspannte Atmosphäre, erstklassiger Service und eine traumhafte Lage. Die Rezeption war äußerst hilfsbereit und freundlich, ein besonderer Dank geht an Maged, der sich bei all unseren Anliegen sehr engagiert hat und dafür gesorgt hat, dass unser Aufenthalt angenehm verlief. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und können das Hotel wärmstens empfehlen.
Charly (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Urlaub im Dezember
Schöne Anlage. Sonne statt Schnee. Aber leider viele Russen. Badezimmer hätte eine Renovation verdient. Aber trotzdem lohnenswert.