Sylvia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sonne tanken im Winter.
Wir waren das 3.Mal, davon 2. Mal über Silvester angereist, um dem nassen und kalten Klima in Deutschland zu entfliehen und um recht viel Sonne zu tanken. Das Hotel begrüßt einen im angenehmen Ambiente und wir bekamen letztendlich auch unser gewünschtes Zimmer. Die Gäste sind international, der überwiegende Teil war jetzt russisch. Für Gehbehinderte ist das Hotel nicht geeignet, da keine Aufzüge im Haus sind. Leider wurde unser Urlaub durch ein Missgeschick gesundheitlich beeinträchtigt. Aber das Vorhandensein…
Ralf Winfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub Makadi Bay Oktober 2022
Hotelanlage, Pool , Strand und Lage ist OK. Leider ist das Hotel für unseren Geschmack zu voll gewesen. Die Bestuhlung und die Tische im Sunset Restaurant lassen zu wünschen übrig, das gleiche gilt auch für die Strandliegen und Auflagen ( alles erneuerungsbedürftig ). Pluspunkt sind die Themenrestaurants für das Abendessen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Preis - Leistung noch gut.
Gegenüber früherem Besuch (2019), hat dieses Haus schwer nachgelassen! "All Inclusiv" ???? Gar nicht, denn vieles nur gegen extra Bezahlung! Auch die Zimmer schwer renovierungsbedürftig! Sehr schön ist die Gartenanlage, beheiztes Pool, schöner Sandstrand! Gesamteindruck: 4 - 41/2 ****!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich war vollkommen zufrieden
Ich war zum 2x in diesem Hotel, wie beim ersten Mal waren alle sehr herzlich, ich fühle mich dort wie zu Hause. Es ist sauber, jeder kann das richtige zum Essen finden , Animateure super cool und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Ich freue mich auf das nächste Mal.
Oxana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Werde weiter empfehlen
Alles ist gut, das beste ist Animationen, Max ist der beste und es macht viel Spaß. Massagen und Peeling sehr empfehlenswert. Es ist leider nicht alles inklusive, manche Getränke muss man zusätzlich zählen. Ganz schlimm ist die Apotheke und alle Geschäfte, viel zu überteuert, das sind abzocke.
Ivi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel zum Urlaub machen
Freundliches Personal, Sauberkeit im gesamten Hotel, Essen vielfältig, Animation prima, kann man weiterempfehlen
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Tolles Hotel - Ich komme gern wieder!
Ich habe mich dazu entschieden, den Neujahrswechsel im Labranda Royal Makadi zu verbringen und wurde nicht enttäuscht! Die Hotelanlage befindet sich in gutem Zustand; die Grünflächen werden täglich gepflegt und das Hauptgebäude mit der Lobby macht einen sehr einladenden Eindruck. Beinahe das gesamte Personal spricht mehrere Sprachen - zumindest aber Englisch und in den meisten Fällen Deutsch und Russisch.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Strand- und Badeurlaub
Schönes Hotel etwas älter aber alles okay, ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Falls etwas im Zimmer kaputt geht wird es umgehend repariert. Die Verantwortlichen Zimmermanager sind fix und arbeiten schnell und zügig. Sie fragen auch zwischendurch ob man mit demcä Zimmerservice zufrieden ist. Die Barkeeper werfen ihre Trinkgelder in eine Kasse und teilen, daß finde ich ehrlich und korrekt. Der Hauptbarkeeper mit Namen "Weil" ist sehr ehrlich und geht führend mit dieser Masche voran, ich denke das er deshalb auch…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühl Urlaub in Ägypten
In die Jahre gekommenes Hotel aber Hotel Außenbereich, Küche, Service alles super.hervorzuheben im Hotel ist der super Service wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Phillip(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles Top. Top Lage. Top Personal. Top Animation
Super hotel, nettes Personal alles top super Animations team. Es wird sich um jede Kleinigkeit gekümmert der Room Service ist auch top.