Carola(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner und entspannter Urlaub. Super Service
Ein wunderschöner Urlaub in den Osterferien. Gebucht über FTI. Super organisiert. Nettes Personal. Anlage großzügig gestaltet. Schöne Poollandschaft. Direkter Strandzugang. Nettes Personal. Alles sauber. Guter Service. Animation und Unterhaltung, wenn gewünscht. Immer wieder gerne. 👍
Gisela und Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub, mit Abstrichen
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Animation super und nicht aufdringlich. Essen gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Themenrestaurants sehr zu empfehlen.
Hanne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholen und relaxen in der Sonne
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel, Essen, Unterkunft waren einfach super. Bei der ANimation wurde ordentlich "was auf die Beine gestellt". Der beste Animatuer war Max.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Essen, Service und Hygenie sind mangelhaft
Dieses Hotel hatten wir in der Vergangenheit bereits mehrfach über BigXtra gebucht. Leider mussten wir diesmal feststellen, dass sich sehr vieles weiterhin zum negativen entwickelt hat. Es fängt an bei dem Zimmer, diese und auch die Gardinen waren nicht sauber, auf dem Bettlaken waren Blut und andere Spuren, der Mülleimer im Bad war mit Rost überzogen . Auf Beschwerde wurde der Mülleimer mit einem weniger rostigen ausgetauscht. Hinter den Türen im Raum sowie dem Bad wurde nur bei wiederholter Beschwerde gereinigt,…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preis Leistung geht so
Etwas in die Jahre gekommen und das Essen am Abend könnte besser sein die Mitarbeiter sind sehr nett vorallem das animationsteam
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Kann ich nur empfehlen 👌👍
Alle sind freundlich , Animation ist super 👍 könnte einbisschen mehr sein ,aber ist geschmeckt sache😉😀
Andreas Schink(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Genialer Urlaub
Wunderschöne Anlage, einmalige Foodpromenade, toller Strand und sehr gut ausgestattet. Ein großes Highlight neben besonderen Veranstaltungen ist das Animationsteam (Tyson, Mamoo, Max der super mehrere Sprachen spricht, Fox, Bob, Rami, Niven, Jumper, Luis the Magician und die vielen anderen). Danke für das familiäre Verhalten und den Bombenspaß an das gesamte Personal und dem Management, welche immer freundlich sind und ein Ohr offen haben.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel mit guter Unterhaltung
Es ist eine schöne Anlage mit 3 Pools. Davon einer nur für Erwachsene. Das Hotel verfügt ebenfalls über einen eigenen Strand. Wir hatten ein sehr geräumiges und ruhiges Drei-Bett-Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöner Urlaub
Dieses Mal fällt es mir schwer, eine Bewertung abzugeben. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und an vielen Ecken renovierungsbedürftig. Trotzdem war es ein toller Urlaub. Der Manager ist sehr oft präsent und kümmert sich. Die Gartenanlage ist super schön. Durch Corona wird es finanzielle Einbußen gegeben haben und das wird es nicht einfacher machen, die Renovierungen durchzuführen.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
War eine sehr schöne entspannte Woche
Sehr schöne Anlage, leckeres Essen, super Animation, sehr aufmerksame Personal, tolle a la carte Restaurants, Zimmer nicht unbedingt 5 Sterne.