Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Animation super und nicht aufdringlich. Essen gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Themenrestaurants sehr zu empfehlen.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel, Essen, Unterkunft waren einfach super. Bei der ANimation wurde ordentlich "was auf die Beine gestellt". Der beste Animatuer war Max.
Dieses Hotel hatten wir in der Vergangenheit bereits mehrfach über BigXtra gebucht.
Leider mussten wir diesmal feststellen, dass sich sehr vieles weiterhin zum negativen entwickelt hat.
Es fängt an bei dem Zimmer, diese und auch die Gardinen waren nicht sauber, auf dem Bettlaken waren Blut und andere Spuren, der Mülleimer im Bad war mit Rost überzogen .
Auf Beschwerde wurde der Mülleimer mit einem weniger rostigen ausgetauscht. Hinter den Türen im Raum sowie dem Bad wurde nur bei wiederholter Beschwerde gereinigt,…
Genialer Urlaub
Wunderschöne Anlage, einmalige Foodpromenade, toller Strand und sehr gut ausgestattet. Ein großes Highlight neben besonderen Veranstaltungen ist das Animationsteam (Tyson, Mamoo, Max der super mehrere Sprachen spricht, Fox, Bob, Rami, Niven, Jumper, Luis the Magician und die vielen anderen). Danke für das familiäre Verhalten und den Bombenspaß an das gesamte Personal und dem Management, welche immer freundlich sind und ein Ohr offen haben.
Es ist eine schöne Anlage mit 3 Pools. Davon einer nur für Erwachsene. Das Hotel verfügt ebenfalls über einen eigenen Strand. Wir hatten ein sehr geräumiges und ruhiges Drei-Bett-Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöner Urlaub
Dieses Mal fällt es mir schwer, eine Bewertung abzugeben. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und an vielen Ecken renovierungsbedürftig. Trotzdem war es ein toller Urlaub. Der Manager ist sehr oft präsent und kümmert sich. Die Gartenanlage ist super schön. Durch Corona wird es finanzielle Einbußen gegeben haben und das wird es nicht einfacher machen, die Renovierungen durchzuführen.
Wunderschöner Urlaub!
Das Hotel liegt direkt am Strand, und hat wunderschönes Ambiente. Es war ein sehr schöner Urlaub! Der Service ist super und durch das tolle Animation - Team hatten wir eine unvergessliche Zeit. Wir kommen zu 100% noch einmal zurück. Das Essen war ebenfalls sehr gut! Jeden Tag etwas neues und jeden Abend ein neues Thema. Die Coco Loco Bar ist auch sehr empfehlenswert! Wir sind sehr glücklich, dass wir Labranda Royal gebucht haben! Danke Labranda❤️❤️❤️