Tolle Anlage mit guter Lage nahe Hurghada. Gastronomisch bietet das Hotel eine große und abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten.
Auch bei der Freizeitgestaltung der Animateure ist für jedermann etwas dabei.
War im Hotel Schindler zweimal und hab es total genossen. Der Strand, das Meer, das Essen, das Animation Team und ganzes Service – alles war sehr gut. Das Hotel wird immer älter und braucht bisschen Renovierung, aber trotzdem fühlt man sich dort ganz schön wohl von morgens früh bis abends spät.
Vielen lieben Dank!
Spitzen Hotel, super Service. Animation ist perfekt und abwechslungsreich. Max und sein Team sind einfach die Besten.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Carmen und Andreas
Hotel ist für seine Preisleistung gut. Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen aber sie sind sauber. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Animation Team war super besser gehts nicht👏
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wunderschöner Urlaub! Wir sind gut erholt.
Wunderschönes Hotel. Wir waren jetzt das zweite Mal in dem Hotel und werden auch definitiv ein drittes Mal kommen. Wir haben so viel Spaß gehabt und wir sind sehr gut erholt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen! :)
Der Urlaub im Labranda Royal Makadi war sehr schön. Meine Familie und ich waren über Weihnachten und Silvester da und hatte eine sehr tolle Zeit. Das Hotel hat sich sehr viel Mühe gegeben und unvergessliche Abende organisiert. Das Essen war immer lecker. Es könnte allerdings mehr vegetarische Alternativen geben. Außerdem wäre es sehr hilfreich, wenn es ausgeschildert wäre, welches Essen vegetarisch ist und welches Fleisch enthält. Besonders in Erinnerung geblieben ist das lustige und mega sympathische…
Die Prozedur mit Visum itp. am Flughafen Hurghada ist eher Stressig und man ist froh wenn man es hinter sich hat. Ich empfehle am Flughafen direkt eine 9 GB SIM Karte für Handy zu kaufen und sich die direkt einbauen lassen. Wir hatten eine von ORANGE gehabt und 14 Tage super empfang zum Internet im Hotel, Zimmer und Strand gehabt. Das Hotel eigenes WIFI funktioniert oft nicht und schlechter Empfang.
Wir wurden mit einem Erfrischungsgetränk vom Personal an der Rezeption sehr freundlich und kompetent empfangen. Da…
Wir hatten eine wunderschöne Terrasse mit Ausblick auf den super gepflegten Garten. Das Zimmer war altmodisch eingerichtet, aber es fehlte dort an nichts.
Die Anlage ist groß, man erreicht aber alles sehr schnell. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Personal war immer superfreundlich und hilfsbereit.
Die meiste Zeit haben wir am Pool verbracht. Dort kann man Tagsüber viele Aktivitäten erleben. Aqua Gymnastik, Yoga, Darts, Shuffleboard und vieles mehr. Aktivitäten am Strand wie zum Beispiel…