Das Hotel und die Hotelanlage sind sehr schön. Das gesamte Personal ist hilfsbereit, freundlich und sucht bei aufkommenden Problemen direkt nach einer Lösung. Das Animationsteam sorgt täglich für abwechslungsreiche und gute Stimmung.
Eher in die Jahre gekommenes Strand-Hotel. Sehr gepflegte Anlage in der Makadi Bucht. Große Poolanlage mit Infity- Bar. Die Pools leider ziemlich kalt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein zweites mal
Alle negativen Bewertungen spiegeln das wieder, was wir erlebt haben. Die zu positiven Bewertungen sind nicht nachvollziehbar. Wer sie glaubt, muss halt die Erfahrung selbst machen.
Ruhige und sehr schön angelegte Hotelanlage. Schöner Strandabschnitt und große Poolanlage. Schöner Wellnessbereich. Ausreichend Liegen (mit dicken Auflagen), sowohl am Strand als auch am Pool.
Wir wollten uns von dem Hotel trotz 79% Weiterempfehlung selber eine Meinung bilden und sind nicht besonders kritisch. Die Hotelanlage ist wunderschön und hat einen Traumstrand mit sehr freundlichem Personal.
Wir waren mit einem kleinen Kind in diesem Hotel. Große Anlage, viel Grün, alles sehr schön. Toller Strand, tolle Sportaktivitäten und auch das Animationsteam. Besonders hervorheben möchten wir den Kinderclub, der verschiedene Aktivitäten für Kinder unterschiedlichen Alters bietet. Vielen Dank an Lisa. Alles bestens.