Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alt aber immernoch gut!
Altes Hotel aber immernoch sehr gut, die Leute die hier so schlechte Kommentare verfassen haben sicherlich vergessen wie alt dieses Hotel bereits ist und das wir hier in Ägypten und nicht in Deutschland sind, kein vergleich der Standards. Tolle Animateure immer engagiert und freundlich. Gutes Essen mit Top Auswahl und nette Kellner!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
schönes Hotel mit eigenem Strand
ein wirklich schönes Hotel mit eigenem Strand tolles Animations - Team guter Verpflegung saubere Zimmer mit gutem Service freundliches Personal
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Sehr toller Urlaub
Das Hotel und die Hotelanlage sind sehr schön. Das gesamte Personal ist hilfsbereit, freundlich und sucht bei aufkommenden Problemen direkt nach einer Lösung. Das Animationsteam sorgt täglich für abwechslungsreiche und gute Stimmung.
Rahel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Renovierungsbedürftig
Es ist ein schönes Hotel, sehr groß mit vielen Gästen, was das ganze nicht so schön macht. Es war ein Urlaub zum entspannen.
Maria(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, trotz der enormen Hitze. Immer alles sehr gepflegt. Das Essen war spitze und der Strand wunderschön.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Als Stammgäste sehr enttäuscht 😞
Eher in die Jahre gekommenes Strand-Hotel. Sehr gepflegte Anlage in der Makadi Bucht. Große Poolanlage mit Infity- Bar. Die Pools leider ziemlich kalt.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein zweites mal
Alle negativen Bewertungen spiegeln das wieder, was wir erlebt haben. Die zu positiven Bewertungen sind nicht nachvollziehbar. Wer sie glaubt, muss halt die Erfahrung selbst machen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sonne tanken in schöner Atmosphäre
Ruhige und sehr schön angelegte Hotelanlage. Schöner Strandabschnitt und große Poolanlage. Schöner Wellnessbereich. Ausreichend Liegen (mit dicken Auflagen), sowohl am Strand als auch am Pool.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Strand und Pool Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön, besonders die Pools. Wen leichte Gebrauchsspuren nicht stören hat hier einen super Urlaub.
Vladimir(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Wir waren mit einem kleinen Kind in diesem Hotel. Große Anlage, viel Grün, alles sehr schön. Toller Strand, tolle Sportaktivitäten und auch das Animationsteam. Besonders hervorheben möchten wir den Kinderclub, der verschiedene Aktivitäten für Kinder unterschiedlichen Alters bietet. Vielen Dank an Lisa. Alles bestens.