HELGA(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Royal Makadi Beach - Erholung pur
Nach einer Nilkreuzfahrt und einem Aufenthalt in Kairo konnten wir uns hier total entspannen. Wir genossen die Spa-Aufenthalte, die schöne Hotelanlage und den weitläufigen tollen Strand. Das Essen in den beiden Haupt-Restaurants könnte evtl. etwas abwechslungsreicher (Fleisch und Fisch) sein, aber im Wechsel mit den a la Carte-Restaurants ok. Im Großen und Ganzen ein wirklich schöner und erholsamer Urlaub im Royal Makadi Beach.
Thomad(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Urlaub eben
Wir waren eine Woche zu Gast und mussten uns erstmal an die Mentalität (Pünktlichkeit) gewöhnen, aber nach anfänglicher Schwierigkeiten hat alles ganz gut funktioniert. Einen besonderen Dank bekommt unser "Max", denn er hat uns sehr gut unterhalten und ist sehr gut gebrieft wie man alles zu nehmen hat. Auch die beiden Mädels Saru und Kati haben sich nett unterhalten mit uns... Also ganz großes Lob an das animations Team. Das größte Dankeschön geht an den Chef-Barkeeper der "Coco Loco Bar", durch ihn wurde unser…
Lea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub im schönen Ägypten
Viele und gute Partys im Hotel die einem gute Laune machen. Im Oktober gibt es jeden Sonntag ein Oktoberfest. Das Animationsteam ist gut und stets bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen, viele Aktivitäten und gute Gespräche haben wir besonders von Fox erhalten. Toller junge der uns den Urlaub versüßt hat. Das Essen war mittelmäßig, gut aber ich habe bereits besseres Essen in Hotels bekommen (Jedoch auch schlechteres).Der Pool ist herausragend, groß mit Bar und verschiedenen tiefen, mehrere pools sind vorhanden und…
Toom(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel,schöne Anlage,schöner Strang.
Sehr schöner Strand, leider nicht zum Schnorcheln geeignet. Reiseleiter( FTI) sehr hilfsbereit. Lobby hat immer ein offenes Ohr. Gute Deutschkenntnisse. Anlage sehr sehr gut gepflegt.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Super freundliches Personal. Mehrere Pools an denen wir die meiste Zeit verbracht haben. Täglich konnte man verschiedene Aktivitäten ausüben. Das Animations - Team war top und immer gut gelaunt. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöne Anlage mit Luft nach oben
Schöne Anlage, Pool beheizt, Ausstattung der Zimmer schon etwas älter. Essen abwechslungsreich. Animation top. Service hat noch Luft nach oben.
Julie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Urlaub dort lohnt sich sehr!
Das ganze Hotel ist wunderschön! Der Service ist überragend und das vielfältige Essen war jeden Tag perfekt. Wir haben uns jeden Tag über die Animation und über das Team gefreut! Besonders begeistert waren wir von Samurai. Er macht eine tolle Arbeit und mit ihm kann man nur Spaß im Urlaub haben! Wir werden gerne wiederkommen.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöner Urlaub !
Wir waren am 6.4.2022 20:15 angekommen wir würden schnell und Herzlich von Herrn Maged begrüßt und er kümmerte sich sofort um ein Zimmer das unseren Wünschen entsprach! Die Anlage ist wunderbar auch wenn das Hotel älter ist , ist alles Top
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
War ein schönes Hotel für eine Strandurlaub
Schön für Strsndurlaub nur schnorcheln ist nicht mehr so toll.Hotel war ok essen war gut.Bedienung schleppend zu wenig Personal dafür.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hat noch Luft nach oben, man arbeitet aber dran
Eine wunderschöne, weitläufige Garten und Poolanlage. Mit drei großen Pools und einem Kinderpool. Der Strand der direkt hinter dem schönen Garten liegt hat ausreichend Liegen und Sonnenschirme die von freundlichen Servicepersonal zurecht gerückt und sauber gehalten bzw. Desinfiziert werden. Der Strand selber ist grobsandig aber flachabfallend.