Yannis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
War wunderschön!
Das Hotel war super ! Das Meer ist in direkter Nähe und die Pools sind angenehm warm. Das Essen war ein echter Gaumenschmaus. Das Personal ist immer darauf bedacht einem ein einmaliges Erlebnis zu bescheren. Besonders Max und Maro (Animateure) und Mamoud (Barkeeper) sind uns sehr positiv in Erinnerung geblieben! Wir kommen sehr gerne wieder zurück! Nur liebe für Sie!!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Gutes Hotel aber auf keinen Fall 5 Sterne..Max.3.5
Große in die Jahre gekommene aber saubere Anlage. Schöner Pool. Die Möbel in den Zimmern abgenutzt. Die Zimmer aber sauber.Weite Wege um z.b zum Restaurant zu gehen...zu wenige Toiletten in Pool Nähe.. Achtung..kein Lift
marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Super Urlaub
Alles super:) Kann ich nur empfehlen, egal für welche Altersgruppe, Animationsteam war top ! Viele Angebote und alles was man braucht :) Immer wieder gerne!
Celina Kristin(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Mal wieder ein wunderbarer Urlaub
Es war nun der achte Aufenthalt in unserem Lieblingshotel innerhalb der letzten 5 Jahre und ganz sicher nicht der letzte. Man fühlt sich einfach immer wieder wie daheim. Allem voran die Herzlichkeit der Mitarbeiter, der meiner Meinung nach schönste Strand in der Makadi Bay (flach abfallend), die wunderschöne Gartenanlage, die Sauberkeit, das gute Essen und die vielfältigen Restaurants veranlassen uns immer wieder dazu zurück nach Hause zu kommen. Besonders die aufmerksamen, immer hilfsbereiten und sehr freundlichen…
Yves(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt
Sehr schön und sauber das WLAN könnte besser sein und eine deusch sprechende Urlaubs Bedreuerin für Leute die kein fremd Sprache sprechen blöd
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein toller Urlaub!!! Wir kommen wieder!!!
Wir waren wieder für zwei Wochen da und waren wieder super begeistert. Zimmer super und sauber, Personal super freundlich und zuvorkommend, Und das Essen einfach super, man hat einen Riesen Auswahl. Die ganze Anlage super gepflegt. Es geben sich einfach alle unfassbar viel Mühe um den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Ein ganz großes Lob auch dem Animationsteam! Sie haben für eine Menge Spaß und Unterhaltung gesorgt. Wir kommen definitiv wieder (😉 für nächstes Jahr schon gebucht).
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
nettes hotel mit sehr viel Luft nach oben
Service schlecht und Essen mittelmäßig. Man kann sich schon wohl fühlen, wenn man die negativen Aspekte ausblenden kann. Beanstandungen wurden sofort an entsprechende Stellen weiter gegeben. Am vorletzten Abend wurde dann eine Befragung der Gäste durchgeführt wo ich hoffe, dass es in Zukunft eine Verbesserung gibt 🙃
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nie wieder in dieses Hotel.
Hotel-Poollandschaft-Meer ganz ok, ABER: - Essen max. 2-3 *, alles schmeckt gleich, nämlich nach nichts, null gewürzt. Selbst das sogenannte a la carte Essen (1 x Rindersteak hatte null Röstaromen), wir haben uns gefragt, wie die das warm gemacht haben. - Wofür haben wir einen hohen Aufschlag für Weihnachten und Sylvester/Neu Jahr bezahlt? - Cocktailempfang 2 x ein Witz. Es gab blaues, grünes, gelbes oder rotes Zuckerwasser! - Das Essen jeweils wie sonst auch immer. War übrigens nicht nur unsere Meinung. -…
Christian & Oxana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
War gut
Sehr in Jahre gekommen. Popo duschen in Lobby, Restaurants und am Strand soll man am besten abschaffen. Wasser steht auf den WC‘s.
Hans-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Royal Makadi ist immer weiter zuempfehlen.
da wir zum 4. mal im hotel waren und es uns sehr gut gefallen hat sind wir sehr gerne vom 16. 09 22-07.10.22 im labranda royal gewesen.