Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
17.09-30.09
Meine Mama und ich gehen jetzt zum 8ten mal in das hotel und wir haben nichts auszusetzen! Wir sind vollkommen zufrieden und werden auf jedenfall wieder kommen! Das Personal ist super freundlich und immer sehr aufmerksam. Das Essen ist top und eine riesen Auswahl. Es ist auf jeden Fall für jeden was dabei, ob Pizza oder Pasta, es wird niemand verhungern!
Die Zimmer sind immer super sauber!
Ein riesen Dankeschön geht an Mohammed-Ali der wieder alles dafür getan hat, das unser Urlaub unvergesslich wurde!
sehr gepflegtes Hotel, sehr gute Lage direkt am Strand, großzügige Hotellobby, wunderschöne Gartenanlage,
Etwas in die Jahre gekommen Liegen und Windschutze am Strand
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gerne wieder
Makadi Bay ist einfach schön. Im Hotel bzw. der Anlage ist alles einfach zu finden, auch wenn man zum ersten Mal hier ist. Der Aufbau vom Hotel; umringt den Poolbereich, weiter zum Strand, so wie man es sich wünscht. Alles ist gepflegt, schöne Blümchen, Palmen. Sehr speziell die Labranda Promenade zwischen dem Royal Makadi und Club Makadi, das riesige Büffet auf der Promenade; wirklich ein Highlight der Woche.
Spürbare Einsparungen seit Corona im gesamten Bereich, Zimmer dringend renovierungsbedürftig, Essen tendiert zu Fast-Food, Schimmel in Dusche und Fliesenfugen, Kühlschrank und Klimaanlage ohne Funktion, tlw. unfreundliches Personal (Rezeption und Management). Seit vielen Jahren hier, aber leider nicht mehr zu empfehlen.
Das hotel und der Service ist im großen und ganzen in Ordnung. Was uns gewaltig gestört hat, war die laute Beschallung am geheizten Pool. Nach unserem Einspruch wurden wir zum Ruhepool verwiesen, der aber nicht geheizt war. Das kam für uns nicht in Frage. Man hätte die Musik nur etwas leiser machen können , aber leider wurde nach der Reklamation nur noch lauter aufgedreht. Es gab auch keine Mittagspause und abends bis 10/ 10.30 wurden die Bässe immer lauter.