Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Fazit: Wetter, Hotel, Urlaub gut u. nicht teuer.
Das Hotel wirkt freundlich, hell und aufgeräumt. Die Lobby war stets besetzt und das Personal hilfsbereit bei Fragen und benötigten Infos. Die Zimmer waren ebenfalls ok, der Zimmer-Service war top. Klimaanlage, Fön, Telefon, Fernseher (eingeschränktes Programm in deutsch), Dusche, Licht usw. funktionierte reibungslos. All-inclusive ließ auch keine Wünsche offen. Pool und Strand auch alles ok,
Es war unsere erste Reise in ein Resort und ich war skeptisch, wie es wohl ist, nicht einfach die Anlage verlassen zu können.
Zimmer, Anlage und vor allem das unfassbar gute Animationsteam habe das Ganze aber zu einem unvergesslichen Urlaub gemacht.
Wir versuchen eigentlich, jedes Jahr etwas Neues auf der Welt zu sehen. Nächstes Jahr geht es aber wieder hierher.
Traumhaftes Wetter, ein großes Angebot an Aktivitäten innerhalb und (betreut) außerhalb lassen keine Wünsche offen.
Wer ausschließlich Erholung…
Runtergekommen , schlechtes Essen, bin ich von einem 5 Stern Hotel ich gewohnt . Hygienemasnahen wird hier ganz klein geschrieben. Personal überfordert daher zum Teil sehr unfreundlich
Super Lage ...Super Strand....bester Service....Wir waren zu 6 und soviel Spass...das ESen in den Themen Restaurants war der Hammer ganz besonders im Red Dragon.aber auch im Hotel wR das Buffet der knaller.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war wieder richtig schön. Das Management ist immer präsent und steht stets für jegliche Anregungen und Wünsche zur Verfügung. Das Zimmer und das Essen ist gut und das Animationsteam sorgt täglich für abwechslungsreiche Stimmung. Falls einer Abwechslung beim Essen braucht, ist man in der Foodmeile gut aufgehoben.
Wir kommen wieder. 👍🏼
Gute Lage.Wege zum Strand oder Pool und zu den Restaurants sind kurz.Sehr schöne Badebucht.Zum Schnorcheln muss ma einen kleinen Fussmarsch zum benachbarten Hotel machen.Aber das lohnt sich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles hotel
Super Essen, nette Animation, freundliches Servicepersonal, saubere Anlage, Wünsche werden von den Augen abgelesen, toller Strand, Pool mit Bar ist beheizt, leider wird für bestimmte Cocktails ein Aufpreis verlangt