Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel zum Entspannen! Waren das 2te mal hier und es hat sich einiges positives geändert in der Zeit. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Honeymoon im Labranda Royal Makadi
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit einer hübschen Gartenanlage die durchweg gepflegt ist. Alle Mitarbeiter im Hotel geben ihr bestes, dass man einen schönen Urlaub bei ihnen verbringen konnte.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Nie mehr wieder. Nicht annährend fünf Sterne!
Zehnte Mal in Ägypten, nie eine Bewertung geschrieben. Jetzte aber meine Erste um anderen Mit-Urlaubern die Augen zu öffnen. Hier meine Fazit: Sehr viele Schwachpunkte! Kommen auf JEDEN FALL nicht mehr wieder. Ich brauche zu meiner folgenden Bewertung auch keinen Kommentar vom Management, da ich/wir des Öfteren VOR ORT auf die diversen großen Mängel hingewiesen habe(n).
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Aufjedenfall weiterzuempfehlen
Das Hotel und auch die Anlage ist sehr gepflegt und ordentlich. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Die Animation ist sehr schön über den Tag kann man an verschiedenen Aktivitäten Teil nehmen und am Abend ist immer eine andere Show. Das Essen ist super man hat zur jeder Mahlzeit etwas gefunden und es ist Abwechslung. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Ich komme gerne wieder!
Esther(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschöner Urlaub gerne wieder
Wunderschöne Anlage. Tolles Personal. Sehr gepflegt auch wenn etwas älter alles in allem wunderschön. Schöner Strand. Leckeres Essen
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Ein Spitzenhotel zum rundherum Wohlfühlen
Ein klasse Hotel ♥️. Spitzen Animations- und Serviceteam, top gepflegte Anlage, gutes Essen, alle sind sehr nett und höflich. Der Pool ist super temperiert, es ist alles stets sauber und aufgeräumt und man fühlt sich jederzeit bestens aufgehoben.
David(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Super Hotel mit vielen Möglichkeiten
Super Hotel. Viele Möglichkeiten, was zu unternehmen. Großartiges Weihnachtsfest mit Live Musik und riesengroßes Buffet.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht zu empfehlen!
Wir waren schon das dritte Mal in Hurghada, hatten aber noch nie einen so schlechten Service erlebt. Vieles musste man extra zahlen trotz All Inclusive. Die Anlage ist in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön.
Pia(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Also: Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter
Alles war ab dem ersten Tag top. Das gesamte Personal, inkl. Animateure verdienen einen grossen Applaus. Immer sehr freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Der erste Eindruck war, Hotel genau zum Ort passend, sehr nett. Loby lauter nette Angestellte. Sehr geeignet für meine Auszeit.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Sofort stornieren oder umbuchen.
Schöne Anlage die jetzt Blue Azur heißt! andere Hotels sind hier viel viel besser. mit teilweise sehr freundlichem Personal. Sie sind sehr bemüht aber es fehlt beim Essen an Qualität und verfügbaren Tischen am Abend. Zudem die Zimmer starke Gebrauchsspuren ausweist. Der Manager vom Hotel versucht sein bestes. Der Reiseveranstalter Aurum Tour hat einem Hotelwechsel abgelehnt. Da es sich ausschließlich an uns liegt.