Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Labranda Royal Makadi einmal und nie wieder.
Die schöne Hotellobby täuscht über den schlechten Zustand der Anlage hinweg.Kaputte Gehwegplatten in der ganzen Anlage,Poolbereiche wurden nicht gereinigt(Relaxpool)Poolbar nicht besonders sauber(Relaxpool)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Urlaub mit kleiner negativen Erfahrungen
Sonne satt. Essen war super aber leider war der Service im La Mama unter aller Kanone . Die Animatöre war sehr nett und haben sich auch zeit für die Urlauber genommen. Genauso sauber und nett. Waren die Zimmer und das Hotel Personal.
Es ist ein super Hotel wo alles passt. Die Animation mit Max und seine Kollegen und das ganze Personal ist einfach toll. Was in diesem Hotel alles geboten wird ist einzigartig in Ägypten. Erholung pur
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
weiter zu empfehlen. Der Preis war okay bei allem
schöne hotelanlage und kurzer Weg zum Strand. Der Service war sehr gut und das Essen war auch lecker, schöne Aktivitäten und die Animateur waren auch sehr nett.
Ich habe noch nie einen so guten Service aller Mitarbeiter erfahren wie hier. Weiter so!
Dieses Hotel könnte als Pflichtveranstaltung für die deutsche Gastronomie dienen.
Ich bin wieder zurück in Deutschland. Ich kann euch das Hotel so empfehlen. Es ist so schön und ruhig Was mir nur gefehlt hat war tropische. Früchte
Essen war auch super Kellern haben immer unser Getränke gebracht
So zum Team von Entertainment Es ist so super Menschen oh mein Gott kann ich in Worten fassen
2pac lebt. Einfach wieder Dein Doppelgänger er mach sein Job so gut Von menschlichen und von der Arbeit auch aqua Sport mach soo spas
Mario ist einfach der beste DJ es lebt es so aus man…