Warsin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Alles war krass
Ich bin wieder zurück in Deutschland. Ich kann euch das Hotel so empfehlen. Es ist so schön und ruhig Was mir nur gefehlt hat war tropische. Früchte Essen war auch super Kellern haben immer unser Getränke gebracht So zum Team von Entertainment Es ist so super Menschen oh mein Gott kann ich in Worten fassen 2pac lebt. Einfach wieder Dein Doppelgänger er mach sein Job so gut Von menschlichen und von der Arbeit auch aqua Sport mach soo spas Mario ist einfach der beste DJ es lebt es so aus man…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit tollem Strand. (Auch ohne Badeschuhe nutzbar) Das Riff ist über das Clubhotel erreichbar, oder bei den Nachbarhotels, da aber aufpassen es kann sein, dass man was zahlen soll. War bei uns zum Glück nicht der Fall wir waren 16 Uhr erst hingegangen. Das Essen bietet eine große Auswahl, leider schmeckt alles gleich und ist mangelhaft gewürzt. Die A-la-Carte-Restaurants sind aber super
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschöne Anlage
Super Anlage Sehr sauber .Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Waren das erste Mal in Ägypten. Wenn noch einmal dann wieder ins Labranda Royal
Jule (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum ein gelungener Urlaub !
Wir kommen definitiv wieder! Die Anlage ist super gepflegt, die Zimmer immer sehr sauber und der Service ist auch sehr gut ! Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Sandstrand ist stets gepflegt und es sind ausreichend Liegen und Platz vorhanden. Für gute Laune und Unterhaltung ist auch immer gesorgt durch das super Animationsteam ! Vorallem Max , der sich super um die Gäste kümmert und immer für eine gute Unterhaltung zu haben ist, hat immer einen lustigen Spruch auf Lager…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schöner Urlaub bestimmt nächstes Jahr wieder
Schöne gepflegte Hotelanlage , freundliches Personal , herrliche Badebucht gutes Essen alles in allem empfehlenswert
Silvana (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub
Wunderschönes hotel. Tolle Anlage, liebe Mitarbeiter und tolles Animationsteam. Alle sorgen dafür, daß es dir gut geht und du dich wohlfühlst
Michael(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafter Sommerurlaub
Es ist ein tolles Hotel, aber die tollen und freundlichen Mitarbeiter vorallem Max vom Animationsteam sorgen dafür das man sich wohl fühlt.
Armin (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
alles super wir sind rundum zufrieden alles Tip To
waren jetzt das dritte mal hier und wie immer zur vollsten Zufriedenheit. alles Tip Top immer wieder gerne kann man mit ruhigem Gewissen weiter emfehlen
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
🤌🏽
Eine schöne Atmosphäre für groß und klein. Reichliches Angebot an Aktionen und Freizeitgestaltung. Essen sehr gut und genug Auswahl für jeden der Vielfältigen Geschmäcker. Sehr schöne Anlage und Freundliches sehr aufgeschlossenes Personal. Animateurteam sehr freundlich und immer gut gelaunt. Barkeeper nur weiter zu empfehlen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
7x hier gewesen-8x in Planung-Bis Februar ;-)))
Transfer vom Flughafen ca. 40 min, ruhige Lage, einige Shoppingmöglichkeiten innerhalb des Hotels, aber nicht zu empfehlen, tolles Personal, Gastronomie noch Luft nach oben was die Qualität und Vielfalt angeht, aber das was angeboten wird macht satt ;-))). Zimmer funktionell eingerichtet,, genug Stauraum, Mobilar in die Jahre gekommen, dafür spitzenmäßige Matratzen und Kopfkissen. Haben super geschlafen. Poolanlage okay. Strand sauber und gepflegt. Hygienekonzept wie im Video vorgestellt wird kaum eingehalten…