SUSANNE(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Keine 4,5 Sterneanlage
Zimmer: Klimaanlage 3 stufig - auf niederster passierte nix, die mittlere variierte zwischen Kühlschrank und Heizstrahler (für was die Temperatureinstellmögkichkeit diente blieb über den Urlaub ein Rätsel); Zimmerdusche hatte keinen Wasserdruck und entsprach eher einem Rinnsal; Minibar gegen Aufpreis; sehr schlechtes bis gar kein WLAN auf den Zimmern Restaurant: wenig Blattsalate; zu viele Leute und zu wenig Plätze im Hauptrestaurant; beim Frühstück frisch gepresste Säfte gegen Aufpreis; Essen wenig…
Trudel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Seniorenurlaub mit freundlichen Mitarbeiter
Wohlfühlfaktor am Roten Meer in wunderschöner Gartenanlage mit unheimlich vielen Blumen und Liebe zu Details . Die Mitarbeiter sind gerade für Senioren wie mich unheimlich hilfsbereit , Animation etwas zu laut , aber es gibt auch einen wunderschönen Ruhepool und viele Möglichkeiten das zu finden was man bevorzugt
Doris Bernhardine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
5* Hotel gebucht. H Allgemein: Nicht zu empfehlen
Nach unserm letzten Aufenthalt im Jahr 2018 hat sich das Essen, die Klientel der Gäste und auch das Niveau total verschlechtert. Zu einem 5* Hotel passen nur noch das Personal. Diese bemühen sich den ganzen Tag mit freundlichem Lächeln die Beschwerden der Gäste gerecht zu werden. Wir wollten es uns zu Weihnachten gut gehen lassen. Dabei wurde das Weihnachtsbüfett im Freien serviert. Wir mussten das Essen in Anoraks "genießen"
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub zu zweit :-)
Die Hotelanlage ist sehr schön, die Pools sowie der Strand sind toll. Das Animationsteam ist super! Das einzige Manko: Die Zimmer sind etwas veraltet.
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Holiday
Die Animation im Hotel ist sehr gut insbesondere Lea hat die deutschen Urlauber immer gut animiert Die Anlage an sich ist auch sehr schön. Nur Abends könnte es noch was mehr sein. Das Angebot der Aktivitäten ist auch gut bisschen blöd das alles zur gleichen Uhrzeit stattfindet
Natascha (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Enttäuschung..... Ägypten kann es besser
Anlage ist in die Jahre gekommen. Essen nicht Abwechslungsreich immer das gleiche. Sehr viele Einheimische die absolut kein benehmen und Anstand haben werden aber bevorzugt behandelt. Waren zum 2-ten mal dort und Insgesamt schon 6x in Ägypten aber das war auch das letzte Mal. Schade Personal bemüht. Den ersten Tag 13x angesprochen worden von Verkäufer mit Aussagen "bitte bucht doch damit ich Geld verdienen kann" absolutes NO GO
Boris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kommen gerne wieder
Sehr schöne Anlage, direkt am Meer gelegen. Das Personal war sehr freundlich und das Animationsteam hat den ganzen Tag über vollen Einsatz geleistet. Gerne kommen wir wieder.
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, sonst aber alles okay. Die Animation, insbesondere Max, ist absolut klasse. Macht weiter so 😊
Carsten Funke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
2. Aufenthalt wieder 100 % Top
Ein freundliches Hallo, dies war unser 2. Aufenthalt im LaBranda Royal Makadi und ich kann nur sagen, dass wir uns wieder rundherum wohl gefühlt haben. Der tolle Strand in dem man sofort schwimmen kann, ohne erst durch das Riff/oder einem Steg zu laufen ist im Gegensatz zu den anderen Hotels ein absoluter Pluspunkt und trotzdem hat man ein wirklich tolles Riff in dem man wundervoll schnorcheln kann (ist seitlich zu erreichen). Aber eigentlich sollte ich mal ganz deutlich zum Labranda-Team sagen: Die sind SPITZE !!!…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Kommen gerne wieder
Schöne hotelanlage und die beste Animation. Der Strand ist sehr sauber. Die Massagen sind sehr zum empfehlen. Das Essen war immer gut, zu empfehlen sind die Restaurants an der Foodspromenade wie Pizza oder Grieche