Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel mit besten Animateuren
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand mit gutem Service. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle total freundlich und sehr bemüht.
Besonders positiv hervorzuheben ist auch das Animationsteam.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage sehr gepflegt. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber für den Zweck nur zu schlafen vollkommen ausreichend. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animation-Team hält einen auf Trab und ist sehr unterhaltsam. Sehr freundlicher Animateur Fox der sehr gut deutsch spricht und einen wirklich auf nicht nervige Art animiert.
Als allererstes Bedanke ich mich bei den Mitarbeitern des Hotels, Sous Chef Mohamed Limby, Reastaurant Manager Sobhy, Entertaiment Chef Mido, Barmitarbeiter Ibrahim, Koch Mohamad und dem Unterhaltungs- und Zauberkünstler ddessen Name ich gerade leider vergessen hab. Einfach tolle Menschen die unseren Aufenthalt sehr versüsst haben. Es war unser 1ter Aufenthalt in Ägyten und als wir ins Lambrada Royal Makadi kamen , unser 3tes Hotel. Wir waren ein bisschen frustiert durch die anderen Hotels....genau gesagt, durch…
Super Hotel , super Mitarbeiter, perfekter Urlaub!!!! Max war sofort ein absoluter Freund ich habe im urlaub noch nie einen tolleren Menschen kennengelernt als ihn ich kann dieses Hotel nur empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel - die Zimmer sind ordentlich und sauber - man sieht Ihnen aber die Nutzung an. Das Hotel ist sehr sehr schön angelegt und hier kann jeder seinen Platz finden - Ein Highlight ist die Makadi Road mit den einzelnen Restaurants -