Harry (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schade, deutliche Abwärtstendenz
Wir waren schon mehrfach im Royal Makadi, und hatten auch mit der ein oder anderen Corona Sparmaßnahme gerechnet, allerdings wurde auch dort gespart, wo es nicht unbedingt viel Investition braucht. Die Kurve zeigt deutlich nach unten, weshalb für uns das Preis-Leistungsverhältnis leider nicht mehr passt.
Doris(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und höflich. Der Pool und der Strand sind sauber. Das Essen war sehr gut und für mich war immer was dabei.
Konni(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Hotel das Essen hat erschreckend nachgelassen
Waren schon öfters hier aber diesmal war es eine Katastrophe. Es handelt sich um ein 5 Sterne Haus bei dem das Hauptrestaurant erst am Abend öffnet Frühstück und Mittagessen muß in einer Bretterbude am Strand unten eingenommen werden wo der Wind durchpfeift und die Stühle von oben bis unten mit Spatzen Kot übersät sind !! Was hat das bitte mit 5 Sternen zu tun ?? Essen eintönig und geschmacklos !! Jeden Tag das gleiche Abwechslung null !! Hierfür kann ich nicht einmal 2 Sterne vergeben !! Es muß sich gewaltig was…
Max (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes Hotel mit schlechtem Service
Im allgemeinen war das Hotel sehr nett. Service war Katastrophe. Gläßer waren zum größten Teil alle dreckig. Animation ( Lea, Sophie, Maro) waren sehr höflich und haben uns sehr gut unterhalten. Poolbar war in Ordnung, trotzdem lange Wartezeiten.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Die Anlage ist in die Jahre gekommen
Teilweise heruntergekommen, Schimmel im Bad, Essen nicht mehr so gut wie vor 3 Jahren (Strandrestaurant) und von Corona keine Spur mehr.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel. Mit einem atemberaubenden spa. War mein neuntes Mal in Ägypten aber das war der beste spa. Total renoviert. Sehr modern und hat eher den Ständerat eines deutschen Wellnessbereich.
Kally(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Verspricht nicht was es ist kein Fünf Sterne Hotel
Macht im ersten Blick einen guten Eindruck. Das Meer ist super und man liegt schön am Strand.Die Anlage ist groß und weitläufig.
Till(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Urlaub mit Freunden
Schönes Hotel. Alles sehr sauber und die Zimmer sind auch gut. An drr Bar empfehle ich die Tequilabombe. Die cocoloco bar hat guten Alkohol
Norbert (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kann ich weierempfehlen
Gute Lage; Bedienstete sind freundlich; sehr sauber und gepflegt; Der Wein war leider nur ein fusel; das Essen war gut und reichhaltig;
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Beheizter Pool. Essen abwechslungsreich. Leider gab es 2 Tage hintereinander für ein paar Stunden kein Bier. Zimmer sauber aber in die Jahre gekommen. Auch die Bäder müssten mal renoviert werden.