Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Für mich ein schönes Hotel komme Mai 2022 wieder
Ich kenne das Hotel seid 2013/2014 und komme wenn es geht Regelmäßig dort hin . Habe viele Erneuerungen in den Jahren miterlebt . Mittlerweile hat es 9 Restaurants plus Haupt und Strandrestaurant. Mehre Pools und Bars . Stranddisco, Themenabende , Animation bis zum Abend und vieles mehr . Ich liebe den Strand dort es ist immer Wasser da egal wann und ist Flachabfallend das auch Kinder bis zu einen gewissen Punkt rein können Wellen sind nicht hoch durch die Bucht geschützt . Viele Sport und Freizeitangebote .…
BETTINA(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wo sind die 5 Sterne..bei sooo viel Geld??
Also uns wurde das Hotel im Reisebüro empfohlen... Schöne Bilder und ?? Die Realität ist dann so ernüchternd. Alles abgewohnt...Mängel an allen Ecken..Das Essen die 14 Tage immer das gleiche...Obst Auswahl..Honigmelone...Äpfel..Orange....Das erste mal im Urlaub abgenommen!! Wir waren einfach froh das der Urlaub zu ende war!!
Heinfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Fazit, nicht MEHR ZU EMPFEHLEN.
Wir waren 16 X in Ägypten und 3 X im Royal Makadi, 2018,2019, und jetzt vom 10. 10. bis 31.10.21. Früher war das ein wirklich gutes Hotel mit hervorragender Küche. Leider wurden wir herb enttäuscht. Essen hat sich um 50% verschlechtert. Habe mehrfach mit dem F & B Manager gesprochen, das man das Fleisch z.B.in den kleinen Grillgittern nicht in die direkte Glut legt,(Toxisch). Das man 1X wöchentlich alle Gäste in die Food-Street schickt, und alle sonstigen Restaurants einfach schließt. Das sind an die 1000 Gäste,…
Carola(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Angenehmer Urlaub 😉😃
Ein wirklich nettes Hotel mit ein bisschen Nachhaltigkeit:) super Strand, herrliches Meer, sogar zum Schwimmen und schnorcheln:)
Celina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Ich würde das Hotel im Zukunft weiterempfehlen :).
Super nettes Personal und Klasse Animatiosteam. Die Hotelanlage ist immer sauber und es gibt tolle Freizeitangebote im und rund um den hoteleigenen Strand.
M-L(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Ein kleines älteres Hotel mit Entwicklungspotentia
Für Ägypten ein eher kleines Hotel mit gewissem Charme. Für 1 Woche ab in die Sonne ausreichend. Zum Schnorcheln muss man etwas laufen bzw. einen Ausflug buchen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
so la la
In die Jahre gekommenen Hotel, All inklusive Konzept nicht umfassend gültig.
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nicht 5 Sterne würdig
Service schlecht und unfreundlich. Zimmer spartanisch eingerichtet und schlechte Reinigung. Essen schlecht, außer mittags, da war die Auswahl super. Am Pool sind Fliesen kaputt. Jeden Tag Animation mit Party und lauter Musik am Pool und Strand. Spa Bereich ist sehr schlecht und gesundheitsschädigend. Wir hatten massive Rückenbeschwerden. Das Hamamm war jedoch ganz ok. Nach europäischem Standart ein 3 Sterne Hotel.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Anlage mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Anlage ist sehr schön und bietet sehr viel. Man sieht stellenweise, dass es kein Neubau mehr ist, aber es wird anscheinend stetig erweitert und renoviert. Die Lage ist sehr gut und der Strand deutlich schöner als der der anderen Hotels in der Nähe. Selbst 100m machen hier schon einen Unterschied. Die Auswahl beim Essen ist sehr gut und die Strandbar bietet für diejenigen, die interessiert sind, viel Party am Abend (bis morgens um 6). Lediglich die AI-Cocktails sind einfach ungenießbar. Das Freizeitangebot ist…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholsamer Urlaub mit Wiederholungbedarf
Mittlerweile zum.9 Mal .... Großzügige Hotelanlage etwa 25 Minuten von Hurghada entfernt mit zwei eigenen Badebuchten . Schnorchelmöglichkeiten, verschiedene Spezialitäten Restaurants beheizten Pool und freundlichem Personal