Wenn man keine großen Ansprüche stellt, war das Hotel ganz in Ordnung. Anlage und Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Die negativen Bewertungen für das Essen kann ich nur zum Teil bestätigen. Man hatte den Eindruck, dass seitens der Hotelführung genauer auf Sevice und Hygiene (Essen, Zimmer, Poolbereich) geachtet wurde.
Das Hotel war super! Toller Service, klasse Essen! Es ist für jeden etwas dabei. Wer hier nicht satt wird ist selber Schuld. Es gibt nichts auszusetzen.
Sehr schönes Hotel, die Angestellten darunter das Animationsteam sind super freundlich, das Essen ist immer frisch, abwechslungsreich und lecker. Auch die Lage direkt am Meer ist ebenfalls mega schön und die Pools ebenso toll! Ebenso gibt es viele gute Ausflugsmöglichkeiten und Aktivitäten.
Sehr schön gelegen, extrem freundliches und hilfsbereites Personal, auch wenn man mal Sonderwünsche hat.
Das Essen im All-Inclusive-Restaurant ist richtig gut und lässt keine Wünsche offen.
Wir waren zum dritten mal da und finden das Hotel und die Poolanlage mit Strandzugang klasse. Bedienpersonal superfreundlich und zuvorkommen, prima.
Die separaten Restaurants nebenan sind super und für Abwechslung prima wenn im Hauptrestaurant zuviel los ist je nach Jahreszeit.
Zimmer super sauber und prima.
Angenehme familiäre Atmosphäre, wir finden es sehr schön da.