Bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Keine Überraschung, dennoch gut, um sich zu erhole
außer dem Stranderlebnis fehlte es an nichts, aber auf Dauer war es langweilig. Für einen einmaligen Urlaub zu empfehlen.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kann negative Bewertungen nur zum Teil bestätigen
Wenn man keine großen Ansprüche stellt, war das Hotel ganz in Ordnung. Anlage und Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Die negativen Bewertungen für das Essen kann ich nur zum Teil bestätigen. Man hatte den Eindruck, dass seitens der Hotelführung genauer auf Sevice und Hygiene (Essen, Zimmer, Poolbereich) geachtet wurde.
HF(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel war super! Toller Service, klasse Essen! Es ist für jeden etwas dabei. Wer hier nicht satt wird ist selber Schuld. Es gibt nichts auszusetzen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Toller Urlaub !
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr schöne Anlage, direkt am Strand, Strandbar, Poolbar, immer genügend Liegen….
Stella(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unvorstellbar toller Urlaub!!!
Sehr schönes Hotel, die Angestellten darunter das Animationsteam sind super freundlich, das Essen ist immer frisch, abwechslungsreich und lecker. Auch die Lage direkt am Meer ist ebenfalls mega schön und die Pools ebenso toll! Ebenso gibt es viele gute Ausflugsmöglichkeiten und Aktivitäten.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ist auf jeden Fall weiterzuemphlen
Sehr schön gelegen, extrem freundliches und hilfsbereites Personal, auch wenn man mal Sonderwünsche hat. Das Essen im All-Inclusive-Restaurant ist richtig gut und lässt keine Wünsche offen.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
kommen wieder
Super Anlage, sehr nettes Personal, sehr leckeres Essen, aber zu wenig Veranstaltungen im eigenen Hotel und zu weit weg von der nächsten Stadt.
Cinnirella (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiterempfelen auf jeden fall
Das hotel ist einen palast risich groß gepfleht, von zimmer bis zum garten alle nett. Ich kann das nur empfellen.wörde noch mal kommen fliegen
NIKOLA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöne Hotel und Poolanlage
Wir waren zum dritten mal da und finden das Hotel und die Poolanlage mit Strandzugang klasse. Bedienpersonal superfreundlich und zuvorkommen, prima. Die separaten Restaurants nebenan sind super und für Abwechslung prima wenn im Hauptrestaurant zuviel los ist je nach Jahreszeit. Zimmer super sauber und prima. Angenehme familiäre Atmosphäre, wir finden es sehr schön da.
Nedeljko (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder.
Es ist ein sehr sauberes Hotel und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr großzügig und weitläufig angelegt.