Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
2.x Royal ,gerne wieder
Schöner Urlaub, tolles Ambiente,gutes Essen Abend -Animation gerne am Pool statt im Theater Highlights sind Weihnachten u Silvester Kellner u Animation alle sehr freundlich
Marc (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel Nettes Personal
Wir waren das Erste mal im Hotel Labranda Royal Makadi in Ägypten. Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Animation im Hotel hat uns sehr gut gefallen vor allem ist uns der Animateur „Max“ im Kopf geblieben. Er ist sehr nett, kann Deutsch sprechen und ist sehr aufgeschlossen :)
Holger und Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
November 22
Wir waren 2019 schon einmal dort und haben die Einsparungen deutlich gespürt. Mehr Manager als Angestellte! Schnorcheln am Riff leider nur noch gegen 5 bzw.10 EURO Gebühr möglich. ( Nachbarhotels) Liegeflächen rund um den Pool ( Kacheln/ Fliesen ) reparaturbedürftig ! Animationsteam mit Spiel und Sport super!
Mike(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Super Hotel!
Eine wunderschöne Hotelanlage mit schönen Pools nicht weit vom Meer! Die Hygiene ist Top vor Ort und die komplette Anlage ist super schön und vorallem sauber. Viel Platz für alle Besucher und leckeres und abwechslungsreiches Essen, egal ob morgens, mittags oder abends. Das Personal ist super nett und man lernt super tolle Menschen kennen, egal ob Kellner, Barkeeper oder Leute vom Animation-Team. Durch den täglichen Kontakt zu ihnen, wird man zu guten Freunden oder sogar zu einer kleinen Familie. Ich vermisse sie…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sommer im Oktober
Nettes, hilfsbereites Personal. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber Zustand. Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Das viele Personal bemüht sich jeden Tag sehr das alles sauber ist. Strand ist sehr schön wenn man ein Stück geht kann man auch sehr schön schnorcheln und türkis Blaues Wasser sehen .
Marcus-(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
NIE WIEDER DIESES DRECK HOTEL ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Dreckig,Kaltes Essen ,Keine Corona ,Keine Ábstände Nie wieder ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Immer das gleiche Essen ... Russen drängel sich vor und das wird gedundelt ,wenn man was sagt heißt es man soll ruhig bleiben ... Ohne Worte das ganze ,das ganze Hotel hat nachgelassen und ganz Doll.Wir waren schon sehr öft da aber, was jetzt da los ist ist nicht normal ! Dreckige Tische ,Besteck ,Teller ... Der Gast muss darauf Hinweisen ,ghets noch ?! Und immer wieder kaltes Essen ,der Sercive hat komplett…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub, kommen gern wieder!
Schönes Hotel, gut gepflegt, gute Lage, gutes Essen mit einer tollen Foodmeile! Großen Dank an das ganze Animationsteam besonders an Max, Habe die Ehre, aber Hallo, wir hatten viel Spaß mit Euch.
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Weiterempfehlen 90%.
Unser erster Eindruck war super. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und immer nett und freundlich. Zimmer müssten mal Renoviert werden. Aber die Animation war super, Max war einfach ein lieber Mensch, nicht Aufdringlich. Aber die Mädels und Jungs waren alle super nett, nicht nervigDas Programm war abwechslungsreich. Also weiter so.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gute Lage + Preis - Leistung weiter zu empfehlen,
saubere Anlage, saubere Zimmer, langweiliges Essen (zu 90 % nur Hähnchen, Köfte, Fisch) Alles wurde von den Köchen unsachgemäß in Stücke zerhackt. Dadurch hatte man z. B. beim Fisch-Buffet , welches wirklich schön aufgemacht war, das Problem, bei jedem Bissen dreimal oder noch öfter die Gräten aus dem Mund zu holen. Bei einem solch großen Personalaufgebot sollte man von den vielen Sous-Chefs erwarten können, dass sie filetieren können. Was das Personalaufgebot betrifft ist noch anzumerken, dass so viele…
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hurghada Hotel Labranda Royal Makadi
Urlaub vom 16.01. - 06.02.22 Das Hotel sind keine 5 Sterne Essen gab es nur an der Strandbar nach entfernen Vögel und reinigen der Stühle von Vogelkot , der Speisesaal wurde nicht geöffnet Essen war kalt . An die russische Mentalität kann man sich sehr schlecht gewöhnen.