Urlaub vom 16.01. - 06.02.22 Das Hotel sind keine 5 Sterne
Essen gab es nur an der Strandbar nach entfernen Vögel und reinigen
der Stühle von Vogelkot , der Speisesaal wurde nicht geöffnet
Essen war kalt . An die russische Mentalität kann man sich sehr schlecht gewöhnen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
War einfach Klasse sehr zu empfehlen
Tolle Anlage und klasse Service in allen Bereichen . Sehr tolles Hotel. Sehr geeignet für unseren Urlaub. Für jedes Interesse etwas dabei. Es gibt sogar eine ruhe poolanlage
Sehr schoene, gepflegte Anlage. 2 getrennte Pools mit sehr hilfsbereitem Servicepersonal. Ausreichend Liegeplätze und sehr freundliches und motiviertes Animationsteam mitabwechslungsreichem und hochwertigem Programm. Leichte Schwächen im Restaurant, qualitativ sicherlich schon besseres erlebt. Hier gibt sowohl bei den Getraenken wie auch beim Buffet Luft nach oben. Auch das Health Center ist empfehlenswert.
Das Hotel ist spitze! Kann man nur empfehlen von Zimmer Service bis Poolbar. Sehr sehr nettes Personal und alle sehr hilfsbereit! Sehr gute Unterhaltung mit den netten Animateure. Besonders Grüßen möchte ich Tayeb und unseren alten Freund Max. Freuen uns das Du wieder im Team bist. Waren nun schon 5x dort und nächstes Jahr wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr zufrieden
Das ganze Hotel, ist nicht das neuste,aber alles sauber und jeder dort arbeitende ist bemüht ,wünsche schnellst möglich zu erfüllen.
Empfehlung wert...
Wir waren schon sehr oft in Ägypten,aber neu in diesem Hotel.Das von uns gebuchte Zimmer war sanierungsbedürftig, haben sofort ein anderes bekommen!
Das ganze Management,jeder einzelne Kellner, besonders das Animationsteam ist jede Reise werd, vor allem Max,der unsere Sprache sich selbst angeeignet hat und einen damit in einen unvergesslichen Urlaub bereitet hat!
Wir danken und kommen wieder, natürlich auch weiter empfohlen!
Wir hatten eine tolle Zeit und haben uns sehr auf Max den liebsten Animateur gefreut. Er erkennt uns jedes Jahr wieder und die Kinder lieben ihn. Immer freundlich und gut gelaunt
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Außen hui, innen pfui
Von Aussen ist das Hotel ein echter Hingucker aber bereits die Lobby ist so lala.
Ab spätestens 08:30 Uhr geht es mit der Musik am Pool los und die Beschallung liegt zwischen 95 und 120 Dezibel, also sehr laut.
Ansonsten ist der Strand sehr schön und man kann dort sehr gut entspannen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Danke für den schönen Urlaub.
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage.Das ganze Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet.