Niels(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
War einfach Klasse sehr zu empfehlen
Tolle Anlage und klasse Service in allen Bereichen . Sehr tolles Hotel. Sehr geeignet für unseren Urlaub. Für jedes Interesse etwas dabei. Es gibt sogar eine ruhe poolanlage
Paul(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Labranda Royal Makadi - ich komme wieder!
Gutgepflegte Anlage, Mehrere Gebäude, ruhige Lage mit eigene Bucht und vorgelagertem Reef. Gutes Essen, gut gschultes Personal (mehrere Sprachen).
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Personal, Bewirtung ganz ok
Sehr schoene, gepflegte Anlage. 2 getrennte Pools mit sehr hilfsbereitem Servicepersonal. Ausreichend Liegeplätze und sehr freundliches und motiviertes Animationsteam mitabwechslungsreichem und hochwertigem Programm. Leichte Schwächen im Restaurant, qualitativ sicherlich schon besseres erlebt. Hier gibt sowohl bei den Getraenken wie auch beim Buffet Luft nach oben. Auch das Health Center ist empfehlenswert.
Claudi Wartenfelser(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Überragend!
Das Hotel ist spitze! Kann man nur empfehlen von Zimmer Service bis Poolbar. Sehr sehr nettes Personal und alle sehr hilfsbereit! Sehr gute Unterhaltung mit den netten Animateure. Besonders Grüßen möchte ich Tayeb und unseren alten Freund Max. Freuen uns das Du wieder im Team bist. Waren nun schon 5x dort und nächstes Jahr wieder.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Sehr zufrieden
Das ganze Hotel, ist nicht das neuste,aber alles sauber und jeder dort arbeitende ist bemüht ,wünsche schnellst möglich zu erfüllen. Empfehlung wert...
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir waren schon sehr oft in Ägypten,aber neu in diesem Hotel.Das von uns gebuchte Zimmer war sanierungsbedürftig, haben sofort ein anderes bekommen! Das ganze Management,jeder einzelne Kellner, besonders das Animationsteam ist jede Reise werd, vor allem Max,der unsere Sprache sich selbst angeeignet hat und einen damit in einen unvergesslichen Urlaub bereitet hat! Wir danken und kommen wieder, natürlich auch weiter empfohlen!
Anja Eins(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Am liebsten gleich wieder hin.
Wir hatten eine tolle Zeit und haben uns sehr auf Max den liebsten Animateur gefreut. Er erkennt uns jedes Jahr wieder und die Kinder lieben ihn. Immer freundlich und gut gelaunt
Judith(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Außen hui, innen pfui
Von Aussen ist das Hotel ein echter Hingucker aber bereits die Lobby ist so lala. Ab spätestens 08:30 Uhr geht es mit der Musik am Pool los und die Beschallung liegt zwischen 95 und 120 Dezibel, also sehr laut. Ansonsten ist der Strand sehr schön und man kann dort sehr gut entspannen.
Silvia und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Danke für den schönen Urlaub.
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage.Das ganze Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hôtel & Außenanlage
Das Hôtel hat in den ersten Tagen viele Russen gehabt. Durch das Flugverbot ( Krieg) verschwanden die Russen und es wurde auf einmal leiser an den Bars. Der Service verbesserte sich plötzlich, es wurde mehr sauber gemacht ( Tische,Liegen) . Der Service beim Bedienen von Getränken egal ob beim Essen , der Terrasse oder in der Hotelhalle hat viel Luft nach oben ! Meist muss man sich um seine Getränke selber kümmern. Beim Abendessen kam einmal der Kellner fragte nach den Getränken und anschließend wurde es schon…