Birte(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unzumutbare Zustände. Kein 5 Sterne Hotel.
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel. Aber das täuscht. 8 von 11 Tagen krank. Schlechte Hygiene in der Gastronomie und Poolanlage.
Franz(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Negativbewertungen nicht nachvollziehbar.
Schönes,etwas abgelegenes Hotel mit super Badestrand und schönen Hausriff ,welches über einen einen langen Steg erreichbar ist.
Gianni(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Angenehmer Schnorchel-Urlaub in schönem Hotel
Wir haben das Hotel ausgewählt, weil wir etwas Schnorcheln wollten und dies war am "Hausriff" durchaus möglich, ein etwas versteckter Schnorchel-Spot liegt hinter einen kleineren Insel bzw. Sandbank versteckt und bietet ein buntes Riff mit einer schönen Vielfalt an verschiedenen Fischen.
Enrico (46-50)Deutschland
Zu empfehlen
Sauber und ordentlich, die Toiletten bedürfen mal wieder einer Überarbeitung. Empfang sehr freundlich. Große Familienzimmer
Flo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schöner Urlaub, sehr zu empfehlen!
Hatte wieder eine schöne Zeit in Hurghada. Diesmal war ich in Makadi und ich war sehr begeistert. Das Zimmer war sauber und die Betten wurden regelmäßig gemacht. Die Auswahl am Buffet war riesig, es ist wirklich für jeden etwas dabei und variiert von Tag zu Tag. Pool- und Strandanlage sind verhältnismäßig groß und das Personal ist bemüht die Anlagen sauber zu halten. Das Animationsteam sorgt täglich für Spaß und Abwechslung. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen!
KLAUS(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Empfehlenswert
Immer noch und immer wieder komme ich sehr gerne ins Labranda Royal Makadi. Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, toller Strand. 😊
Doris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein herrlicher Urlaub im Labranda Royal Makadi
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht im Labranda Royal Makadi. Tolle Poolanlage, schöner Strand, super Essensangebote in verschiedenen Restaurants. Sehr angenehme Atmosphäre. Etwas ältere aber saubere Zimmer! Erstklassiger Service. Besonders gut hat uns das Animationsteam gefallen, die sogar Mini Disco und Kinderanimation im Programm haben! Ein besonderes Dankeschön an Lisa und Fatima unsere Mädels lieben euch und hatten sehr viel Spaß! Das Hotel ist insgesamt sehr kinderfreundlich! Dankeschön an Hossny…
Thomas (51-55)Deutschland
Urlaub wie im Märchen, Erholung pur
Das Hotel ist super, das Essen vielseitig. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Animation abwechslungsreich und hat immer Spaß gemacht. Die Animateure waren sehr familiär und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Urlaub am Meer
Traumhaftes Hotel. Das Essen ist wirklich Top, es ist für jeden etwas dabei. Der Strand ist der Hammer :). Das Zimmer war jeden Tag gereinigt worden.Max vom Animationsteam war sehr bemüht und so liebevoll, er hat den Urlaub noch besser gemacht.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wer große Anlagen liebt dem empfehlen wir gerne we
Sehr weitläufig aber gut gepflegte Anlage, aber für "Fußlahme" nicht ganz so gut wegen der vielen Treppen und die Entfernungen zu den Restaurant. Von der Coco loco Bar schallte es nachts auch bis in unsere Zimmer, sehr schade. Alles sehr sauber und bis auf einige Kellner, die nur auf Trinkgeld scharf waren, alle super nett. Essen war ok, wir sind immer satt geworden.