Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Weiter zu empfehlen, wenn man ein
Ruhig gelegenes Hotel mit schönem Strand. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam,und besonders Max . Sehr engagiert ,der Jeden Liegen Relaxer an die Arbeit bekommt. Vielen vielen Dank dafür an Max. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Keine fünf Sterne
Waren vom 31.10.21 bis 10.11.21 im dem uns empfohlenen Hotel. Die Zimmer alt un dreckig, der Service schleppend, Personal freundlich, das Essen schlecht. Abends nur wenig oder gar keine Animation. Positiv die Poolanlage und der Strand. Wir können dieses Hotel nicht empfehlen
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Hat nicht unsere Erwartungen erfüllt.
Im großen und ganzen war soweit alles okay. Allerdings wurde hier vom Reiseveranstalter zu viel versprochen. Unannehmbar sind für uns auch die Arbeitsbedingungen des Personals. Müll wird von den Hotelgästen getrennt und abends wieder in einen Plastiksack geworfen. Ein Bewusstsein des Müll- und Plastik Problems der Ägypter liegt in weiter Ferne.
Samira(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Für jeden was dabei!
Sehr schönes Hotel mit eigenen Strand und Hausriff. Der Service ist ausgezeichnet, die Mitarbeiter sind immer freundlich und äußerst zuvorkommend. Auch das Essen war sehr gut und man hatte den ganzen Tag über verschiedene Optionen zu essen, ob am buffet (es wird 1-2x täglich frisch gegrillt) oder an der snack bar am Pool. Das Animation Team ist klasse und sorgt tagsüber für verschiedene Aktivitäten rund um den Pool, besonders für Erwachsene. Abends gibt es immer Programm und tolle Shows. Zum Abschluss kann man…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub trotz einiger Mängel
Hotelanlage schön und gepflegt. Strand sehr schön. Bad renovierungsbedürftig. Tägliche Reinigungsarbeiten könnten überarbeitet werden.
Babette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Geschmackssache, für uns zu gross
Jeden Tag die gleiche Musik, nicht auf das Alter der Gäste abgestimmt. Abends nur deutsche Schlager! Keine Shows im Royal Makadi, nur im Club,obwohl die Aussenbühne gross genug wäre
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolle Anlage, tolle Menschen
Großzügige Anlage mit schönem Strand in der Bucht von Makadi. Hier findet sich alles, was der Urlauber braucht. Gerne wieder..
Michael(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Royal Labranda
Am Abend zu wenig Sitzplätze — auf 4er Tischen sitzen oft nur 2 Personen — eventuell mehr kleinere 2er Plätze bereitstellen! Die man dann ja auch zusammenstellen kann. Ausgezeichnetes qualitatives Essen viele Einheimische Gäste die leider zu viel zum Essen nehmen und dann die Hälfte stehen lassen (machen andere auch aber bei diesen Gästen waren es fast alle) Am Strand durch Badebucht auch viele Einheimische mit Kinder! Bei Buben wird alles toleriert — auch wenn sie schreien. Vermehrt am Wochenende. Die unteren…
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub
Sehr nettes Hotel , gutes Essen , schöner Strand , super Animation ( vor allem Max hatte es meinem Sohn angetan 👍😊) . Kommen wieder mal ins Hotel
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider nicht so gut wie vor 2 Jahren
Wir waren vor 2 Jahren hier und waren begeistert,aber dieses mal waren wir sehr entäuscht.Vor 2 Jahren hatte die Strandbar bis Mitternacht geöffnet jetzt bis 17 Uhr. 90% Russen einige arabische Großfamlien die sich nicht benehmen können,die mit Zigarette im Meer baden und dann die kippen im Meer entsorgen und ein handvoll Deutsche Uraluber.