Andreas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Urlaub
Es war eine sehr schöne Zeit. Ich hatte viel Spaß und genoß meinen Aufenthalt! Großes Lob an das Animationsteam! Ich komme gerne jederzeit wieder!
STEFANIE(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Wird kein 2. Mal geben wegen der Essensauswahl
Für mich wird es kein zweites Mal für das Hotel geben, da ich mich 11 Tage lang nur von Reis und Kartoffeln ernährt, da sogar in den ausgeschriebenen Veganen oder vegetarischen Gerichten Hühnchen drinnen war
Felix(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel.
Das Hotel hat eine schöne Außenanlage und leckeres Essen. Man kann gut relaxen, aber sich auch sportlich betätigen bei einigen Angeboten.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel ist zu empfehlen ,Essenzeite zu staffeln
Zimmer:veraltete Schränke,Anlage sehr gepflegt, Personal sehr höflich,Liegen am Pool und Strand angemessen,Essen immer das gleiche,Rind oft zäh,Geflügel oft trocken,man steht oft lange an,dann Essen kalt,Fisch nicht genug Abwechslung ,wäre schön,oft der billigste,Meeresfrüchte kaum.Die Zuatzrestaurants sind eine gute Idee,eine bessere Information der Gäste wäre toll,wo das Abendessen stattfindet.Ersteindruck gut,Reisegrund erfüllt.
Oksana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Urlaub
Super Lage und Essen. Animation sind lüstig und sehr gesprächig. Hotel Personal sehr freundlich. Immer gerne wieder.
BORKOWITZ(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundum sorglos Programm
Ein rundum sorglos Programm zum faulenzen. Das Hotel wird von den unterschiedlichsten Nationen besucht, und wird seinen Sternen absolut gerecht. Das Personal ist super freundlich, und hilft wo es nur kann. Schnorcheln und schwimmen ist genau so möglich, wie das faulenzen am Pool.
Jeanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schön aber leider nicht sehr sauber
Die Gartenanlage ist sehr schön und wird auch ordentlich in Schuss gehalten. Das Innenleben des Hotels bedarf dringend einer Erneuerung. Fleckige Polstermöbel in den Gemeinschaftsräumen müssen dringend ausgetauscht werden. Leider hatten wir mit dem Reinigen unseres Zimmers auch Pech. Bei anderen Mitbewohnern im Hotel wurde durchaus sauberer gearbeitet.
Feiko(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Ägypten-Urlaub
Es war ein Super-Urlaub zu Corona Zeiten. Bin von Ägypten überzeugt worden, was ich vorher nicht gedacht hätte. Super Wetter mit sehr viel Sonne.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Urlaub
Sehr schöne Anlage, Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, Animation klasse , Strand super, essen sehr umfangreich
Familie mit 2 Kindern(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert
Positiv: Sehr gutes Hotel. Sehr schöne und gepflegte Außenanlagen & Pools. Gutes Essen. Die Leute geben sich sehr viel Mühe und lassen sich ständig was neues einfallen, damit es nicht langweilig wird. Tolles Meer. Gigantische Unterwasserwelt! Super Klima. Negativ: Die Simkarte, die wir bekommen haben war komplett nutzlos. Mobile Daten haben nicht funktioniert. Die Verkäufer am Strand und in Geschäften sind oft unangenehm aufdringlich. Fazit: Auf jeden Fall empfehlenswert.