Celina Kristin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Danke für alles! Wieder ein wundervoller Urlaub
Für mich der wundervollste Ort zum entspannen, mit tollem Service, vielen absolut herzlichen Mitarbeitern und dem schönsten Strand der Makadi Bucht.
Mariella Dallmeir(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Die Betten waren sehr gemütlich. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Urlaub
Sehr schöne gepflegt Anlage. Essen sehr gut. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Animation ist ebenfalls sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Susanne walter(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Da wir Royal gebucht und im Club unter kamen
In diesem Hotel gibt es keinen Spa Bereich keine Promenade die ist geschlossen. Die Bewirtung ist gut Zimmer Block A BC D ist in einem besserem Zustand als auf andere Seite hatten Umzug
Dieter(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein hervorragendes Hotel mit einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles hotel besser geht es nicht Preis Leistung top komme wieder im November keine frage personal zuvorkommend u. Sehr nett alles einfach bombe
Lauri(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Lara ist der Star und bringt alle zum Strahlen 🫶
Eine traumhafte Gartenanlage. Perfekt für Familien. Essen voll gut, keine Probleme. Animation war mit Lara am besten 🫶🏼 sie gibt einfach alles und hat immer ein Lächeln auf den Lippen.
Manuela und Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
schlechtesten Urlaub in Ägypten de wir je hatten
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen werden aber jeden Tag ordentlich gesäubert.Das WLAN in diesem Hotel ist die größte Katastrophe, weder in der Lobby noch anderswo guter Empfang .Personal wurde nach Trinkgeld freundlicher und man wurde schneller bedient.Animation war garnicht am Pool außer Wassergymnatik.also nicht weiter zu empfehlen
Urlauber
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Erholung, trotz renovierungsbedürftigem Aqua Bereich
Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist fantastisch und vielfältig. Die Animation ist in diesem Jahr besser. Wir sind das 2. mal da und kommen bestimmt wieder. Natürlich ist das Hotel, vor allem der Aqua Bereich sehr renovierungsbeduerftig. Aber wir haben Sonne u Erholung gebucht und voll erhalten.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Animation und einen schönen Pool.
Sehr schönes Hotel, mit toller Animation und einer sehr guten Bar 😁.
Alexander(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Einzigartige, überwältigende Gastfreundschaft mit hervorragendem Personal und Service.
Die Freundlichkeit von der Ankunft an der Rezeption bis zur Abreise war einzigartig und wir haben uns 2 ganze Wochen sehr wohl gefühlt und den Urlaub wirklich sehr genossen,weil einfach alles in Ordnung war.