Joshua(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Horror..
Labranda Royal glänzt allein durch die Lage,mehr hat dieses Resort nicht zu bieten. Angefangen bei den Heruntergekommenen Hotelzimmern,die das Geld nicht wert sind bis hin zu dem absolut schlechten Essen. Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick und großem Bett gebucht. Bekommen haben wir ein "normales" Zimmer mit seitlichen Meerblick und zwei Einzelbetten. Das Mobiliar war absolut abgenutzt und kaputt. Handtuchhalter die man aus der Wand ziehen konnten, bis hin zu schranktüren die sich nicht schließen…
FRITZ(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bester Sonnen- und Badestrand
Wir waren zum 7. Mal in dem Hotel und werden wieder kommen. Die Mitarbeiter sind alle überaus freundlich und aufmerksam. Tolle Unterwasserwelt.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Komme wieder
Für mich perfekt. Ruhe und Unterhaltung im super Verhältnis. Gutes Abendprogramm
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unbedingt weiterzuempfehlen
Es ist ein sehr ansprechendes und zuvorkommendes Team, ist stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Das Animation-Team ist großartig.
Sara (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super
Meine Eltern waren vor 3 Jahren dort haben Urlaub gemacht die waren so zu Frieden ….!! Das ich genau so Urlaub gemacht haben dort mit meine. Bruder wir können echt nur gutes über das Hotel sprechen grade von Entertainer team sie waren so super. Immer super freundlich Mido ist ein super Chef muss man sagen Mann hat es bei seine Angestellten gemerkt das sie es ausleben das ihr Job so spas macht das sie Menschen glücklich sehen 2pac Mario etc …. Ein großes Dankeschön an das Team wir hatten 10 wunderschöne Tage so…
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lage gut. Alles ander ungenügend
Sehr schöne Anlage, aber ca.70% Ägxpter im Sept.2021-im Hotel. Essen total für Euroöer ungenieübar.Personal nicht ausgebildet.Im Pool viel zu laut, weil dast nur Ägypter im Wasser waren.Außerdem wurde Wasserball gespielt.Die eintige Hölle.Z.B.waren auch 3 Öfyptische Fraurn mit Burka und 10 Kinder dort, die ei.en Höllen Lärm machten. Unzumutbar!!! Ägypter waren überall bevorzugt.Warum, ustmir Schleierhaft. Insgesamt für Europäer nicht Zumutbar. Kein Programm im Hotel. Man musste Abends in den Club Makadi gehen.Dort…
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Horror Hotel
Das Hotel war das schlechteste Hotel was wir je besucht haben.Das positive war die Lage des Hotels und das freundliche Personal.Die Zimmer eine Zumutung alt und abgewohnt.Das Essen eine Katastrophe,alles zerkocht verbrannt oder roh . Trotz Beschwerden änderte sich nichts.Getränke waren auch ungenießbar.Bier war ständig warm oder ab 17 Uhr nicht mehr vorhanden .Unser Fazit, niemehr dieses Hotel,😞
KARINA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nie wieder
Personal sehr aufdringlich. Waren schon mehrmals in Ägypten in anderen Hotels aber dieses werden wir sicher nicht mehr besuchen. Danke für zwei schreckliche Wochen Urlaub.
Claus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wenn der Preis passt, nur zu empfehlen.
Etwas in die Jahre gekommen, aber preislich (in unserem Fall 10 Tage zu zweit, AI, ab Nürnberg, Bungalow, 2300.-€) sehr zu empfehlen. Alles wird versucht in Schuss zu halten und ist gut organisiert. Hauptstrand wird nicht von Ebbe und Flur beeinflusst.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Sehr schönes, familiäres Hotel
Perfekte Lage, sehr schöner Strand, reichlich Restaurants, tolle Mitarbeiter, Zimmer etwas älter aber sauber, tolles Essen, witziges Abendprogramm