Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Labranda Royal Makadi immer wieder gern
Wir kennen das Hotel schon aus dem Jahr 2019 und kommen sehr gern wieder in dieses Hotel. Der Service in allen Bereichen des Hotels ist sehr gut, deshalb kann man die schlechten Bewertungen hier auch nicht nachvollziehen. Wenn man Probleme vor Ort hat kann man das auch direkt im Hotel klären und bekommt entsprechende Hilfe vor Ort. Uns hat es sehr gut gefallen so das wir im Herbst wieder in dieses Hotel kommen werden. Der Urlaub ist schon gebucht.
Olaf und Carmen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr gutes Haus!
Sehr schönes Haus mit großer Lobby. Die gesamte Anlage ist durch die verschiedenen Pools aufgelockert. Es gibt einen Bereich mit extra Pool nur für Erwachsene. Besonders hervorzuheben ist der direkte Zugang zum Roten Meer. Am Strand stehen reichlich Liegen zur Verfügung.
Daria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tip top alles gut 👍
Super Anlage gute u d freundliche Service und kompetente Mitarbeiter. Alles perfekt gewesen. Es wäre schön wenn die Mitarbeiter die deutsche Sprache hätten oder mehr. Sonst war alles gut.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Aufdringliche Verkäufer, Bier erst ab 10uhr.
Hotel Anlage ist sauber und ordentlich, Service ist gelegentlich mau gewesen. Räume sollten renoviert werden. Aufdringliche Verkäufer.
MANFRED ROLF(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Zur Zeit nicht
Waren schon öfters im Hotel. Sind entsetzt ueber die derzeitige Qualität. Besonders die Öffnungszeiten im Strandbereich. 17.00 Uhr alles geschlossen. Bisher war bis 24.00 geöffnet. Dadurch uebervolle Lobbybar. Pool war nicht beheizt. Qualität der Getränke gegenüber früher ungenügend
JOSEF(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Die auflagen am Ruhepol sind schlecht
Beim Essen versuchen die Kellnern das Geschirr schnell Abzuräumen obwohl man noch beim essen ist . sehr unangenehm. Die Musik ist im Speisesaal zu laut. der zutritt zum Speisesaal zu eng man sollte beide Türen auf machen . habe bis zu 2 Minuten warten müssen um mit dem Essen an den Tisch zu kommen ,dann war es fast kalt. Die Speisen sind ja sowieso viel zu kalt.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gut.
Wir sind im März zum 6. Mal hier gewesen. Uns gefällt der Strand,das alte Hotel mit seinem Charme.. Corona hat seine Spuren hinterlassen,aber wo nicht. Das Personal nutzte die Zeit ohne russische Gäste für besseren Service,z B . änder Rezeption, Bedienung und Zimmerservice. Es gibt wieder ein neues Angebot mit Kaffeespezialitäten. Das Hygienekonzept ist leider mehr Schein als Sein.Desinfektionsmittel auf den Tischen wirkt nicht gegen Viren. Vögel sind immer noch ein Problem ,beim Essen im Strandcafe aber auch…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Urlaub 10 Tage
Hotel ist sehr schön, gepflegt und es wird auf Hygiene geachtet. Die Angebote am Essen ist sehr vielfältig und reichlich. Das Animationsteam macht auch eine sehr gute Arbeit und sind nicht aufdringlich. Sehr gerne wieder.
Giovanni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ausgezeichnet würde gerne wiederkommen
Wunderschönes Hotel wunderschöne Poolanlage wunderschöner Strand kann ich nur weiter empfehlen kommen nächstes Jahr wieder
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
2019 Superhotel, 2022 große Enttäuschung
Nie wieder, waren alles in allem sehr enttäuscht