Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Bestes Preis Leistungsverhältnis.
Ein Hozel das Unterhaltung und gleichzeitig Entspannung bietet. Wunderschönes Ambiente. Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Wir waren angenehm überrascht, wie viele unserer Empfehlungen vom September 2021 bereits im November umgesetzt waren. Einfach toll in der heutigen Zeit. Aber es gibt noch einiges zu tun, wo wir wissen, dass es in der Planung ist. Herzlichen Dank, dass ihr die Anmerkungen und Hinweise so schnell bearbeitet. Wir kommen wieder.
Bianca (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholsamer Urlaub, auch beim zweiten Mal.
Wir waren im Januar 2017 vor corona da und waren skeptisch wegen der schlechten Bewertungen der letzten Monate. Wir haben trotzdem wieder gebucht und konnten die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir waren wieder sehr zufrieden und haben keinen großen Unterschied festgestellt. Essen für uns nach wie vor gut. Mehr russische Gäste als vor 2 Jahren sind tatsächlich da, uns haben sie nicht gestört. Hotel mit großzügig angelegter Gartenanlage, schöner Pool, sehr schöner Strand mit Badebucht. Wir haben uns…
JABS(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Familienurlaub
Das Hotel so nicht schlecht nur für Kinder wird nicht viel gemacht. Der Kinderpool ist trist und Traurig... Kein Besteck für die kleinen Gäste und ein Kinderbuffet würde auch gut passen...
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es war alles sehr schön werde euch ganz einfach w
Es war sehr schön jede muß eignen blik machen wen ist da der personal ist sehr net und immer Gast freuichlich ubedinks muß ich sagen Max und Rami immer da und an lachen es darf man noch vergessen das die Andre so d auch gut
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Toller Ulaub
War mal wieder ein toller Urlaub bei euch. Service und essen top. Strandlage sehr schön. Gut erholt und Animation war super. Liebe Grüße an Max. Bis zum nächsten Mal.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Keine Empfehlung!
Die Zimmer sind recht veraltet. Das Essen ist in Ordnung. Allerdings belästigen einen am Strand ständig irgendwelche vom Hotel zugelassen (oder dort angestellte), welche einem irgendwas verkaufen wollen. Diese sind extrem aufdringlich und anstrengend. Das Hotel ist abends bis in die nacht sehr laut aufgrund der hoteleigenenen Freiluft"Disko". Das Hotel hat keinen schönen Strand (sehr kiesig)
Gudrun (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir waren sehr zufrieden.
Tolle Hotelanlage, direkt in Strandlage. Wir waren 2019/20 schon einmal hier. Silvester war wieder 🙌 super.Manche Urlauber fahren anscheinend in den Urlaub um nur das „negative“ sehen zu wollen.
Stefan (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholsam und echt schön
Sehr sauber leckeres Essen einfach top große poollandschaft schöner Strand nettes Personal vor allem der Direktor die Rezeption und housekeeping
HAERTEL(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Es war ein toller Urlaub
Ich bin wirklich sehr begeistert über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten in diesem Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Auch die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Alles in allem ein tolles Ambiente und ein Wiederkommen lohnt auf jeden Fall.