Schlechte Informationen ,WLAN auch in der Lobby nicht verfügbar. Hotel in die Jahre gekommen,zuwenig Liegen am Strand. Jeden morgen großes Rennen zum Strand,sonst keine Liegen mehr.Aber schon früh 6Uhr spätestens!!! Ausschank am Strand in kleinen instabilen Bechern.Lange Wartezeiten.Personal freundlich.
Das Hotel hat eine schöne Pool Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Mobiliar ist erneuerungsbedürftig. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite (1403). Im Hotel gibt es keine Maskenpflicht. Am Buffet wurden keine Abstände eingehalten. Oftmals wurden die Tische nicht neu Ei gedeckt. Man musste das dann selber organisieren⁶
. Das Personal ist total überfordert. Die Auflagen am Pool wurden nicht
gereinigt.
Das Hotel liegt etwa 40km von Hurghada in einer grossen und gepflegten Anlage mit viel grün und 3Pools sowie einen sauberen Sandstrand.
Das Zimmer war sauber und das Personal wie immer in Ägypten hilfsbereit und aufmerksam.Probleme konnten stets von der Gästebetreung gelöst werden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht zu empfehlen ,niemals 5 Sterne wert .
In dem Hotel ist alles schlecht ausser die Anlage kann man nichts weiter empfehlen. das essen ist nur kalt und fast nicht geniessbar. Wir waren 21 Tage da davon hatte ich 16 tage nur Durchfall und musste mich mit Weissbrot und Butter ernähren. Wer noch kann sollte umbuchen.
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel und uns hat dieses wirklich sehr zugesagt. Rundum waren alle Angestellten stets freundlich und zuvorkommend. Essen, Animation und die Hotelanlage waren super. Gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, wir kommen nächstes Jahr wieder. Alle sehr freundlich, zuvorkommend und nett. Große Auswahl am Essen. Schöner Strand. Schöne Poolbar. Alles Super.
Uns hat es sehr gut gefallen, und kommen gerne wieder zurück!!! Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber!!! Essen war ausgezeichnet und vielseitig! Das Personal war sehr freundlich! Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel ist abgewirtschaftet. Personal unfreundlich, unqualifiziert unterbesetzt. Besonders an den Bars. Können nicht einmal einen einfachen Cocktail zubereiten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hutes Hotel mit kleinen Macken
Gutes 5 Sterne Hotel, mit kleinen Macken
Nettes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Essen ok,Zimmer halt etwas abgewohnt aber sehr sauber.
Halt ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.