Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hutes Hotel mit kleinen Macken
Gutes 5 Sterne Hotel, mit kleinen Macken Nettes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Essen ok,Zimmer halt etwas abgewohnt aber sehr sauber. Halt ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Dieses Hotel hat sein Name und die Sterne nicht ve
Ja zu meiner späten Bewertung ich war mit mein Sohn vom 1.10 bis 11.10.21 in Hurghada leider auch in diesem Hotel. Aber auch nur 2 Tage dann haben wir gesagt das wir ein anderes Hotel möchten. Wir machen jedes ja Urlaub in Hurghada und das 2 Mal und sind schon 10 Jahre dabei. Unser Hotel ist eigentlich das Albatros Palace Resort aber weil unsere Buchung wo wir fliegen wollten voll war haben wir eben das Hotel genommen. Das Zimmer hat Modrig gestunken der Topper war Piss gelb Bier wurde aus Dosen…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Spitzenurlaub in Makadi Bay
Sehr schönes Hotel viel zu erkunden und zu erleben. Riesige Anlage mit mehreren Pools. Traumhafte Lage direkt am Meer.
Nici(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel, schöne Anlage, Top Lage und Top Team!
Wer ein 5 Sterne Hotel nach dt. Standard erwartet, ist hier eindeutig fehl am Platz. Für ägyptische Verhältnisse war es aber völlig in Ordnung.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschöner Badeurlaub in der Markadibay
Gutes Essen ohne das man Magenschmerzen oder Durchfall bekommt!Wer möchte kann Katzenfutter für die Hotelkatzen und ihre Babys mitbringen.Ältere Anlage mit Charm und wunderschöner Gartenanlage.Wenn man sich eine rote Fahne holt,wird man nicht belästigt von Strandverkäufern.Die Massage war sehr professionell,kann man empfehlen.Für Kinder würde ich den Labrandaclub empfehlen, ist gleich daneben.
Christine(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
SUPER
Einfach alle Top!! würde immer wieder gerne nochmal kommen. Zimmer, strand, essen, Mitarbeiter alles Supeeeer und respektvoll!!
EBERT(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Hotel im Sinkflug
Ich war zum 3. Mal im Royal Makadi, war da im großen und ganzen mit dem Hotel zufrieden, mit Abstrichen. 2020 fiel die Reise aus und die nachgeholte in 2021 hat mich maßlos enttäuscht. Das war kein 5* Niveau, 4* mit Fragezeichen. Es war vom Speisenangebot unbefriedigend, durch sich häufig wiederholende Speisen, kalte Beilagen, Salate und Salatsaucen . Das Personal vom Sevice und Zimmer ist von meiner Kritik ausgenommen. Das Hotel für sich ist eine sehr schöne Anlage. Wenn ich Gewähr hätte, dass sich die Dinge zum…
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel. Essen wird mit Mineralwasser zubereitet daher keine Magen und Darm Probleme. Nächstes Jahr wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Lage und Hotel ist gut - mit vielen Osteuropäern.
Es ist eine gute halbe Stunde vom Flughafen Hurghada entfernt. Das Hotel ist als solches sehr Steillisch, modern und sauber. Der Empfang an der Rezeption war freundlich, schnell und sogar in Deutsch.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
November 2021
Bloß keinen Bungalow nehmen. Zwangsbeschallung bis Nachts 3 Uhr von den Diskos der Bay. Speisen gut gekocht aber von schlechter Qualität. Ebenso Getränke (bitterer Kaffee und billiger Wein). Nur einer der 4 Pools ist beheizt. Die anderen sind so kalt, dass man nicht rein gehen kann. 5 Sterne unverdient.