MARC(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotelanlage
Das Hotel ,die Anlage und das mehr ist wunderschön, das Essen ist gewöhnungsbedürftig und es gibt kein wirkliches Hausrif.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub.
Schön gelegen. Direkter Strandzugang. Animation immer irgendwo Aktiv. Zimmer sehr geräumig und sauber. Mehr Abwechslung beim Essen wäre schön. Ein Manko: Wir haben von einem Gast ein "romantisches Abendessen" bekommen. Die Absicht von ihm war schön, die Ausführung in der Weinstube hinkte dem Namen aber ganz weit hinterher. Leider Punktabzug.
Fanny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder!
Große und familienfreundliche Anlage, perfekt für einen entspannten Urlaub. Wir waren das erste Mal in Ägypten und sehr begeistert.
Bin noch da(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Bessere, günstigere Hotels - 5 Sterne????
Habe Tipp von einer Kollegin bekommen, die kann sich was anhören, wenn ich wieder zur Arbeit gehe! Wollten einen entspannten Urlaub und bekomme Lärm. Viele unerzogene Kinder und arabische Grossfamilien - genau das habe ich mir im Urlaub "gewünscht". Essen eintönig, kein Gemüse... Komme nicht wieder und empfehle diese Hotel nur Masochisten.
JASMIN(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nettes Hotel mit Potenzial nach oben
Das Zimmer war o.k. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Die Außenanlage und Pool waren schön und gut gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich durch die Themenabende und der Promenade, dennoch besonders die Fleisch und Fischgerichte oft trocken, hart und teils verbrannt. Die Qualität der Speisen, der Zimmer sowie der Gesamtanlage war nicht schlecht entsprechen jedoch keinesfalls einem 5 Sterne Hotel. Das SPA ist empfehlenswert und das Ambiente schön. Alle von uns gebuchten Ausflüge (Flug…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zufrieden und glücklich heimgereist
Wir waren das erste Mal dort und nachdem wir die vielen negativen Bewertungen gelesen hatten, wollten wir eigentlich stornieren, haben uns aber doch entschieden, zu fliegen. Unser erster Eindruck vom Hotel war dann sehr positiv und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Dinge, die uns nicht gefallen haben, haben wir direkt angesprochen und das meiste wurde auch sofort geregelt. Wieso fliegen die Leute nach Ägypten, wenn sie deutsche Gepflogenheiten erwarten!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nettes hotel mit sehr viel Luft nach oben
Kein Labranda Hotel mehr.Jeden Tag ziemlich das gleiche zum Essen.Einmal gab es zum Abendessen Kaffee im Pappbecher.Geht gar nicht für ein 5 Sterne Hotel.Morgens beim Frühstück das gleiche.Die letzten zwei Tage gab's dann endlich Tassen zum Frühstück.Sorry und ein Haufen einheimische die denken das Hotel gehört nur die.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Es war ein toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Animatitöre sind super Nett. Wenn man Probleme hat kann man jeder Zeit mit ihnen sprechen. Wir waren im März da und ich muss sagen alle war sehr gut. Toller Urlaub.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Labranda mit Abstrichen
Sauberkeit vor allem im Frühstücksrestaurant ließ sehr ztu wünschen übrig. Ständig fehlte es an Geschirr. Auch die Kaffeeautomaten waren etliche Male kaputt. Obwohl genügend Personal da war wurden benutzte Tische nicht gereinigt. Mehrfache Beschwerden bei den ebenfalls tagtäglich anwesenden " Anzugträgern" stießen auf taube Ohren. Das Essen insgesamt war eigentlich immer kalt; wenig Auswahl. Das hatte zur Folge, dass ich nach einer Woche nur noch das Nötigste zu mir genommen habe. Habe insgesamt 2,5 kg…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Hotel
Lasst euch nicht von den vielen schlechten Bewertungen beeinflussen. Immer selber davon überzeugen und sich eine Meinung bilden. Wir waren positiv überrascht und sind froh das wir über Weihnachten den Urlaub gemacht haben. Und immer daran denken, Preis/Leistung im Auge behalten.